Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А ты так не пугайся, в пейзажах очень приятные цвета. Я с удовольствием вышивала. Соглашусь с Аней, ничего страшного в пейзажах нет, мне тоже понравилось их вышивать. Другое дело, что у каждой вышивальщицы бывают работы, которые почему-то не очень быстро идут Юля, мы в тебя верим, всё будет хорошо! Если каждый день хоть немного вышивать, дело пойдёт! Главное, не откладывать "до лучших времён"! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты меня пугаешь, я тогда его сколько вышивать буду. Времени нет катастрофические. На работу оформляюсь по комиссиям бегаю. Юль, девочки правы, пейзажи замечательные! И я верю, что ты быстро с ним справишься :) Просто мне он тяжело дался.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Приехали чайнички))))) Марина, спасибо за подарочек)))))@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Приехали чайнички))))) Марина, спасибо за подарочек)))))@}->-- Всегда пожалуйста, только немного припоздал :) А я сегодня вся в бегах с самого утра.... после обеда на почту... в два захода... очередь заняли, тьма... потом дочь на кружок отвела, вернулась на почту, еще час.... потом вернулась за дочерью... целое приключение, прям... В общем жди, Катюш еще и натюрмортик - вот номерок: 39803656003836 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Птиц закончила, постараюсь на неделе отправить. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Птиц закончила, постараюсь на неделе отправить. Анечка, обязательно покажи! Интересно, как получается! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 В понедельник обязательно. С планшета не могу фото вставить ((( Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 готово. Уезжаю на море с 27 по 10....не теряйте меня моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 готово. Уезжаю на море с 27 по 10....не теряйте меня А мне хатки успеешь отправить? Я на этой неделе постараюсь авантюрку догнать и "с миру по нитке" ростомером немного позаниматься, а со след.недели займусь котиками. лежат перед глазами, уже ручки чешутся, но надо и другое подтянуть.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Леля, спасибо!!!! Она такая яркая!!!!! Класс!!!!!!!! И у меня тоже вопрос успеет она дальше в путь до отпуска? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Не буду оригинальной и тоже задам свои вопросы Марина, ты уже отправила мой натюрморт Кате? Если нет, то когда планируешь? Алёна, напиши номер письмеца с ниточками.... Я до сих пор их не получила и зайчиков не вышиваю, т.к. не люблю перепрыгивать с одной работы на другую и собираюсь отшивать зайчика сразу всего, а не кусочками. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Алёна, напиши номер письмеца с ниточками.... Я до сих пор их не получила и зайчиков не вышиваю, т.к. не люблю перепрыгивать с одной работы на другую и собираюсь отшивать зайчика сразу всего, а не кусочками. Клепа, простое письмецо нет номеров, странно почему то не приходит мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Клепа, простое письмецо нет номеров, странно почему то не приходит Обычное письмо очень часто не доходит.... Или идти может месяцами... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Придёт обязательно. У меня всегда доходили. Даже на Украину доходило с ниточками недели за две. А тут внутри страны нормально должно быть. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас