Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ждю ждю ждююююююююююю Марина такие красивули вышли!!!!!*BRAVO* Марина, а чайники же у тебя? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ждю ждю ждююююююююююю Марина такие красивули вышли!!!!!*BRAVO* Марина, а чайники же у тебя? Да, чайнички у меня. :)) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А может мне Татьянке фрукты отправить, пока Сиеста переезжает? Вроде она тоже не вышивала? Какая разница Украина или Беларусь. По времени одинаково. Я могла бы в субботу отправить, например. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А может мне Татьянке фрукты отправить, пока Сиеста переезжает? Вроде она тоже не вышивала? Какая разница Украина или Беларусь. По времени одинаково. Я могла бы в субботу отправить, например. У Татьянки пейзажи и поварята (если я не ошибаюсь).... третий робин будет слишком.... Подожди пока с отправкой... Сиеста напишет новый адрес и тогда ей отправишь мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Сегодня взяла выходной, с дочей в поликлиннику, за обувкой, думаю надо бы и на почту зайти. Вчера до упору доделывала бэк, с утра - фон полукрестом, на радостях все собрала, а уже с почты иду и вспоминаю - а надписи-то нет! И не могу вспомнить, у других она была или нет? Так что, Аленушка, не сердись, и дошей там за меня, пожааалуйста! Даже не верится, что он поехал дальше! Катюш, встречай - номер 39803659009330. Спасибо,все прелестно@}->--) А насчет надписи то не надо...) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А мне так хочется вышивать зайчиков, они такие милые и нежные. Цвета очень приятные. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А мне так хочется вышивать зайчиков, они такие милые и нежные. Цвета очень приятные. Я зайку-балерину сразу полюбила!!! И у меня уже ручки чешутся Ничего, только Катюня вышьет, а следом сразу я мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, я сейчас весь мозг себе сломала. Пришло извещение из г. Чехов, 1 класс, вес 540 граммов. Я час не могла понять что же это. Потом вспомнила, что Фишка в отпуске и писала мне, что отправление будет из Чехова. Я её сообщение прочитала, когда была в отпуске, и конечно забыла сразу, т.к. мысли не тем были заняты. Помню, что кто-то на форуме из Чехова, всё перерыла, поиск задала - нет никого из наших. Думала у меня глюки а оказывается - нет. В общем пойду завтра заберу ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Забрала котиков. Такие милые! Сиеста, скоро коты будут закончены, готовься. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Девочки, Катюша, Сиеста, если прочитаешь, хелп!!! Вышила половину бэка и заметила, что на моем котике бэк темнее, чем на всех остальных. Так на схеме положено. На всех котах бэк DMC 317, а на моём котике DMC 3799, а 317 только на горшке с цветком. Чего делать то???*HELP* Наверно распустить надо, чего он будет отличаться? Но бэк такой мелкий, я с ума сойду распустить такое. Сейчас фото выложу. Заодно Фишкиного кота. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Анечка, спасибо за фоту котика от ФИШКИ - такой лапуся!@}->-- Мне кажется, что не надо распускать бэк... ну шёрстка у него немного другая, у котов всегда так Вот у меня были котятки сколько раз (не у меня, конечно, а у моей кошки), так они вообще все разные получались Доделывай как начала, будет у тебя особенный котик мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Анечка, спасибо за фоту котика от ФИШКИ - такой лапуся!@}->-- Мне кажется, что не надо распускать бэк... ну шёрстка у него немного другая, у котов всегда так Вот у меня были котятки сколько раз (не у меня, конечно, а у моей кошки), так они вообще все разные получались Доделывай как начала, будет у тебя особенный котик ))) Спасибо, Клёпа! Насмешила с живыми котами))) Тут-то не разные коты, а один кот в разных картинках. Я подожду, когда Siesta появится, что она скажет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Тут-то не разные коты, а один кот в разных картинках. Я подожду, когда Siesta появится, что она скажет. Согласна, надо подождать Сиесту, она же хозяйка этого семейства! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Аня, я думаю так, как написано в схеме так и делать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас