Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

ждю ждю ждююююююююююю

Марина такие красивули вышли!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Марина, а чайники же у тебя?

ждю ждю ждююююююююююю

Марина такие красивули вышли!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Марина, а чайники же у тебя?

Да, чайнички у меня. :))

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А может мне Татьянке фрукты отправить, пока Сиеста переезжает? Вроде она тоже не вышивала? Какая разница Украина или Беларусь. По времени одинаково. Я могла бы в субботу отправить, например.;-)

А может мне Татьянке фрукты отправить, пока Сиеста переезжает? Вроде она тоже не вышивала? Какая разница Украина или Беларусь. По времени одинаково. Я могла бы в субботу отправить, например.;-)

У Татьянки пейзажи и поварята (если я не ошибаюсь).... третий робин будет слишком.... Подожди пока с отправкой... Сиеста напишет новый адрес и тогда ей отправишь:-)

Сегодня взяла выходной, с дочей в поликлиннику, за обувкой, думаю надо бы и на почту зайти. Вчера до упору доделывала бэк, с утра - фон полукрестом, на радостях все собрала, а уже с почты иду и вспоминаю - а надписи-то нет! И не могу вспомнить, у других она была или нет?

Так что, Аленушка, не сердись, и дошей там за меня, пожааалуйста!

Даже не верится, что он поехал дальше!

Катюш, встречай - номер 39803659009330.

Спасибо,все прелестно@}->--) А насчет надписи то не надо...)

А мне так хочется вышивать зайчиков, они такие милые и нежные. Цвета очень приятные.

А мне так хочется вышивать зайчиков, они такие милые и нежные. Цвета очень приятные.

Я зайку-балерину сразу полюбила!!! И у меня уже ручки чешутся;-) Ничего, только Катюня вышьет, а следом сразу я:-D

Девочки, я сейчас весь мозг себе сломала. Пришло извещение из г. Чехов, 1 класс, вес 540 граммов. Я час не могла понять что же это. Потом вспомнила, что Фишка в отпуске и писала мне, что отправление будет из Чехова. Я её сообщение прочитала, когда была в отпуске, и конечно забыла сразу, т.к. мысли не тем были заняты. Помню, что кто-то на форуме из Чехова, всё перерыла, поиск задала - нет никого из наших. :-D

Думала у меня глюки :-D а оказывается - нет.

В общем пойду завтра заберу )))*YAHOO*

Забрала котиков. Такие милые!

Сиеста, скоро коты будут закончены, готовься.;-)

Девочки, Катюша, Сиеста, если прочитаешь, хелп!!!

Вышила половину бэка и заметила, что на моем котике бэк темнее, чем на всех остальных. Так на схеме положено. На всех котах бэк DMC 317, а на моём котике DMC 3799, а 317 только на горшке с цветком.

Чего делать то???*HELP**HELP**HELP*

Наверно распустить надо, чего он будет отличаться? Но бэк такой мелкий, я с ума сойду распустить такое.

Сейчас фото выложу. Заодно Фишкиного кота.

DPP_0062.jpg DPP_0061.jpg DPP_0060.jpg

Анечка, спасибо за фоту котика от ФИШКИ - такой лапуся!@}->--*THUMBS UP*

Мне кажется, что не надо распускать бэк... ну шёрстка у него немного другая, у котов всегда так:-D Вот у меня были котятки сколько раз (не у меня, конечно, а у моей кошки), так они вообще все разные получались*JOKINGLY* Доделывай как начала, будет у тебя особенный котик;-)

Анечка, спасибо за фоту котика от ФИШКИ - такой лапуся!@}->--*THUMBS UP*

Мне кажется, что не надо распускать бэк... ну шёрстка у него немного другая, у котов всегда так:-D Вот у меня были котятки сколько раз (не у меня, конечно, а у моей кошки), так они вообще все разные получались*JOKINGLY* Доделывай как начала, будет у тебя особенный котик;-)

))) Спасибо, Клёпа! Насмешила с живыми котами))) Тут-то не разные коты, а один кот в разных картинках. Я подожду, когда Siesta появится, что она скажет.

Тут-то не разные коты, а один кот в разных картинках. Я подожду, когда Siesta появится, что она скажет.

Согласна, надо подождать Сиесту, она же хозяйка этого семейства!:-)

Аня, я думаю так, как написано в схеме так и делать;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...