Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Танюш, у меня такая же фигня. Сначала стреляло, а теперь болит правая нога постоянно, если спине лежу, то потом вообще не встать, спина и нога болит жутко. Это издержки нашего с тобой положения) надо терпеть. Хорошо, если потом пройдет, а то заклинит окончательно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Один персик почти готов, даже с капелькой. Остались листья внизу. Ну и ещё половинка персика. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Оля, прости за настырность, ты посмотрела посылку Я совсем забыла что мене ожидает там подарочек за конкурс....подумала может там что то съдобное спасибо@}->-- приятно получать сюрпризики.... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Один персик почти готов, даже с капелькой. Остались листья внизу. Ну и ещё половинка персика. [ATTACH=CONFIG]116856[/ATTACH] Мммм,какой вкусный! Аня,ну ты не забыла,не спеши его мне отправлять.,я уже уезжаю с Казахстана 14....Потом напишу новый адрес. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня, ты так соскучилась по вышивке? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Танюш, у меня такая же фигня. Сначала стреляло, а теперь болит правая нога постоянно, если спине лежу, то потом вообще не встать, спина и нога болит жутко. Это издержки нашего с тобой положения) надо терпеть. Хорошо, если потом пройдет, а то заклинит окончательно Да уж, издержки положения...:-) Вот и у меня похожее.... Ты что, я себе и представить не могу, что так всегда будет.... Все успокаиваю себя, что родимся и все нормализуется.... А вы уже совсем скоро с крошкой познакомитесь же? P.S. Персик такой сочный, у меня прямо слюнки потекли!!! Юля, когда повесишь этот робин на кухне, здоровый аппетит всей семье в любое время суток гарантирован! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да уж, издержки положения...:-) Вот и у меня похожее.... Ты что, я себе и представить не могу, что так всегда будет.... Все успокаиваю себя, что родимся и все нормализуется.... нормализуется Я когда с малышом своим ходила - вообще лежать не могла - если лягу, уже проблема будет встать, еле-еле переползала на бок и так вставала, боль страшная в спине была. Только на боку, только полулежа и то в определенном положении. И сейчас так же - как со вторым хожу. Но как только родились - через недельку-две все прошло, иногда еще стреляло потихоньку, когда наклонялась неудачно, но потом совсем прошло. Извините, что влезла тут, но не удержалась.. :-[ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Аня, ты так соскучилась по вышивке? Да!!! Очень. Надо какой-то свой процессик замутить. Хотя скоро в игре "из ужасного - прекрасное" получу Семиркин ужастик, тоже работка будет интересная. Помаленьку втянусь снова. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 нормализуется Я когда с малышом своим ходила - вообще лежать не могла - если лягу, уже проблема будет встать, еле-еле переползала на бок и так вставала, боль страшная в спине была. Только на боку, только полулежа и то в определенном положении. И сейчас так же - как со вторым хожу. Но как только родились - через недельку-две все прошло, иногда еще стреляло потихоньку, когда наклонялась неудачно, но потом совсем прошло. Извините, что влезла тут, но не удержалась.. :-[ Спасибо, хоть успокоили немного... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вчера забрала поварят! Они огромны и прелестны, я даже как-то не ожидала! Я же ничего не путаю, моя вышивка - половина верхней картинки, на которой два поваренка?? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Таня, написано что у тебя шашлычник...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Таня, написано что у тебя шашлычник...... Ну вот, левый из этих двух товарищей вроде как и есть шашлычник.... В самом робине нет того шашлычника, который у нас на первой странице под номером 8... Оля его, наверное, потом поменяла - написано "новый шашлычник", видимо, об этом... Я вышью, кого скажете, просто запуталась немножко... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я совсем забыла что мене ожидает там подарочек за конкурс....подумала может там что то съдобное спасибо@}->-- приятно получать сюрпризики.... Не за что! @}->-- рада, что все доехало, а то что-то я переживала. Да уж, издержки положения...:-) Вот и у меня похожее.... Ты что, я себе и представить не могу, что так всегда будет.... Все успокаиваю себя, что родимся и все нормализуется.... А вы уже совсем скоро с крошкой познакомитесь же? P.S. Персик такой сочный, у меня прямо слюнки потекли!!! Юля, когда повесишь этот робин на кухне, здоровый аппетит всей семье в любое время суток гарантирован! Наверное))) по срокам скоро. А там как уж получится, никто не знает) Я, кстати, сейчас опять в больнице, вчера загремела. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я, кстати, сейчас опять в больнице, вчера загремела. Ой, Любаш, сочувствую... Что-то врачам не понравилось или плохо себя чувствуешь? Держись и будьте умницами!!!Выбирайтесь поскорее из больнички, дома лучше! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас