Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Танюш, у меня такая же фигня. Сначала стреляло, а теперь болит правая нога постоянно, если спине лежу, то потом вообще не встать, спина и нога болит жутко. Это издержки нашего с тобой положения) надо терпеть. Хорошо, если потом пройдет, а то заклинит окончательно :-D

Один персик почти готов, даже с капелькой. Остались листья внизу. Ну и ещё половинка персика.

персик2.jpg

Оля, прости за настырность, ты посмотрела посылку :-[

Я совсем забыла что мене ожидает там подарочек за конкурс....подумала может там что то съдобное:-D спасибо@}->--:-* приятно получать сюрпризики....:-P

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Один персик почти готов, даже с капелькой. Остались листья внизу. Ну и ещё половинка персика.

[ATTACH=CONFIG]116856[/ATTACH]

Мммм,какой вкусный! Аня,ну ты не забыла,не спеши его мне отправлять.,я уже уезжаю с Казахстана 14....Потом напишу новый адрес.

Аня, ты так соскучилась по вышивке?

Танюш, у меня такая же фигня. Сначала стреляло, а теперь болит правая нога постоянно, если спине лежу, то потом вообще не встать, спина и нога болит жутко. Это издержки нашего с тобой положения) надо терпеть. Хорошо, если потом пройдет, а то заклинит окончательно :-D

Да уж, издержки положения...:-):-):-) Вот и у меня похожее....

Ты что, я себе и представить не могу, что так всегда будет.... Все успокаиваю себя, что родимся и все нормализуется....;-) А вы уже совсем скоро с крошкой познакомитесь же? *IN LOVE*

P.S. Персик такой сочный, у меня прямо слюнки потекли!!! Юля, когда повесишь этот робин на кухне, здоровый аппетит всей семье в любое время суток гарантирован!

Ты что, я себе и представить не могу, что так всегда будет.... Все успокаиваю себя, что родимся и все нормализуется....;-)

нормализуется :-) Я когда с малышом своим ходила - вообще лежать не могла - если лягу, уже проблема будет встать, еле-еле переползала на бок и так вставала, боль страшная в спине была. Только на боку, только полулежа и то в определенном положении. И сейчас так же - как со вторым хожу. Но как только родились - через недельку-две все прошло, иногда еще стреляло потихоньку, когда наклонялась неудачно, но потом совсем прошло. :-)

Извините, что влезла тут, но не удержалась.. :-[:-[

Аня, ты так соскучилась по вышивке?

Да!!! Очень. Надо какой-то свой процессик замутить. Хотя скоро в игре "из ужасного - прекрасное" получу Семиркин ужастик, тоже работка будет интересная. Помаленьку втянусь снова.

нормализуется :-) Я когда с малышом своим ходила - вообще лежать не могла - если лягу, уже проблема будет встать, еле-еле переползала на бок и так вставала, боль страшная в спине была. Только на боку, только полулежа и то в определенном положении. И сейчас так же - как со вторым хожу. Но как только родились - через недельку-две все прошло, иногда еще стреляло потихоньку, когда наклонялась неудачно, но потом совсем прошло. :-)

Извините, что влезла тут, но не удержалась.. :-[:-[

:-) Спасибо, хоть успокоили немного...

Вчера забрала поварят! Они огромны и прелестны, я даже как-то не ожидала!:-)

Я же ничего не путаю, моя вышивка - половина верхней картинки, на которой два поваренка??

Таня, написано что у тебя шашлычник......

Таня, написано что у тебя шашлычник......

Ну вот, левый из этих двух товарищей вроде как и есть шашлычник.... В самом робине нет того шашлычника, который у нас на первой странице под номером 8... Оля его, наверное, потом поменяла - написано "новый шашлычник", видимо, об этом... Я вышью, кого скажете, просто запуталась немножко...:-[

Я совсем забыла что мене ожидает там подарочек за конкурс....подумала может там что то съдобное:-D спасибо@}->--:-* приятно получать сюрпризики....:-P

Не за что! @}->-- рада, что все доехало, а то что-то я переживала.

Ты что, я себе и представить не могу, что так всегда будет.... Все успокаиваю себя, что родимся и все нормализуется....;-) А вы уже совсем скоро с крошкой познакомитесь же? *IN LOVE*

P.S. Персик такой сочный, у меня прямо слюнки потекли!!! Юля, когда повесишь этот робин на кухне, здоровый аппетит всей семье в любое время суток гарантирован!

Наверное))) по срокам скоро. А там как уж получится, никто не знает)

Я, кстати, сейчас опять в больнице, вчера загремела.

Я, кстати, сейчас опять в больнице, вчера загремела.

Ой, Любаш, сочувствую... Что-то врачам не понравилось или плохо себя чувствуешь?

Держись и будьте умницами!!!Выбирайтесь поскорее из больнички, дома лучше!:-*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...