Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Фруктики получила. Пошла отмечаться. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Персик такой яркий получается. Мне нравится! Сто лет не вышивала ничего E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Персик такой яркий получается. Мне нравится! Сто лет не вышивала ничего [ATTACH=CONFIG]116712[/ATTACH] Аня, вот ты метеор!!! А персик, действительно, суперский! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я получила извещение, на почту теперь надо добраться. Продвижение было-стало: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Продолжаем пэрсик было/стало E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Пэрсик крайне сочный *THUMBS UP* Мариш, немножко осталось, скоро ты победишь этого зайца мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Кому послать натюрморт?.... у маришки пока много работы моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кому послать натюрморт?.... у маришки пока много работы У меня времени мало!!! А так если конкретно засесть - на пол-дня-день.... так их у меня нет! А на работе - так хоть в нет вылезть... за счастье.:-D:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кому послать натюрморт?.... у маришки пока много работы а тут вариантов нет - только Марине - у меня нет куска я дошиваю картину просто до конца Аня, персик прям я не ожидала что такой рыжий)))))) а ваще ты быстрая такая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 еще у меня вопрос - поварята где-то едут или у кого-то лежат? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 так, а ко мне вообще что приехало? я ж до почты еще не доползла... а то мож и ничего, пока доедет я то начну, а если не такое большое как зайцы, то и быстрее сделаю :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 еще у меня вопрос - поварята где-то едут или у кого-то лежат? Я отправляла Татьяне на Украину... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я вообще то быстро вышиваю.... только очень мало время на вышивку хатки получила, но пока не вскрывала... Оля, прости за настырность, ты посмотрела посылку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 еще у меня вопрос - поварята где-то едут или у кого-то лежат? Поварята вроде прибыли ко мне на почту (если я ничего не путаю....), на днях заберу... Пейзажик двигается черепашьими шагами.... Но двигается! Вот, хоть вам пожалуюсь...у меня проблема - не могу долго сидеть... С выходом на работу и увеличением времени сидения на одном месте очень обострились проблемы с копчиком... Вообще, после длительно пребывания в сидячем положении просто не могу встать... Прострелы дичайшие в зоне копчика, отдает в правую ногу аж до колена... Иногда могу согнуться, а разогнуться уже нет... Муж пытается отправить меня в декрет раньше времени, но пока не поддаюсь, т.к. сейчас уходят в отпуск другие сотрудники моего отдела и заменять некому. Поэтому пока тружусь.... Вышивать стараюсь полулежа, т.к. после дня на работе сидеть не получается в принципе... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас