Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Чайничек красавец!*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 забыла фото показать....Марин, значит отправляю к тебе Какой весёленький! Совсем "девчачий":-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ира, поздравляю с переездом! Хоть это дело и очень хлопотное, тем более в другую страну едете, но Беларусь я люблю всем сердцем (у меня там родственники живут ), так что за вас рада. Но с работой у них там тяжко. Оля, красивый чайничек мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Отправила Юлины фруктики. Аня-Yota, вот номерок 45007464011033. В общей табличке отметиться не смогла - сайт почему-то пока не фурыкает. Ничего, отмечусь позже У меня на рукак остались отшитые бабочки, но они будут ждать Аню-ФИШКУ из отпуска мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Еще немного продвинулась. Было и стало: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Еще немного продвинулась. Было и стало: Давай, Марина, не сбавляй темп!!!@}->-- Ещё немного и сам зайка покажется мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 натюрморт готов моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оля, тебе еще не пришла посылка ? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 извещение пришло...ни как на почту не дойду моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 леля молодец!!!!! Хороший натюр получился!!!!!! А за скатертью моей ты сходи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 натюрморт готов Ольга, спасибо!@}->-- Просто чудо как хорошо получается! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 извещение пришло...ни как на почту не дойду Отлично) Как получишь напиши, все ли доехало. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Отправила Юлины фруктики. Аня-Yota, вот номерок 45007464011033. В общей табличке отметиться не смогла - сайт почему-то пока не фурыкает. Ничего, отмечусь позже У меня на рукак остались отшитые бабочки, но они будут ждать Аню-ФИШКУ из отпуска Вот это скорость - фруктики уже в Кемерово светятся, скоро на почту прибудут, может в субботу заберу, если повезет))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я вообще то быстро вышиваю.... только очень мало время на вышивку хатки получила, но пока не вскрывала... моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас