Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

А я еще раз без фотки отчитаюсь.

Овечку уговорила (эта малявочка трудно далась), и книжку заодно, перешла к мишке и ботинкам у зайки. Сфотаю, когда мишку уговорю.

Да, еще там белый закончился. У меня ДМС 5200 нашелся, им шью, и оставлю в посылке.

Ждем фотика !!!!Поскорее увидеть зайчика:-)

Оксана молодец!!!! Бабочка хороша!!!!! вот все-так не видим мы их реальной яркости!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Отправляй мне через пару дней. Я буду дома 24.07. Как раз дойдет.

Аня, посылка будет из Чехова. И еще остатки посылки (подарки) отправлю хозяину робина по приезду домой, с собой в отпуск взяла только вышивку

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

моя бабусечка, спасибо Клепе за бэк@}->--

P1000794.jpg

У всех хорошее продвижение... Молодцы!! Поваренок классный@}->--

Я все жду нитки=-O....у нас еще и почта на ремонт закрылась, но посылки вроде выдают ...в чайничке не много осталось, как придут сразу вышлю и отошлю. Потихоньку начала натюрморт

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Сегодня все отправила. Мишек - Юле,Поворят - Татьянке. На почте проверяла несколько раз - хоть бы не перепулала...*JOKINGLY*

Дорогие девченки! Можно мне пока не посылать робин...?! У нас переезд - уезжаем жить в Беларусь. Прошу отсрочки до сентября...

Дорогие девченки! Можно мне пока не посылать робин...?! У нас переезд - уезжаем жить в Беларусь. Прошу отсрочки до сентября...

Вот это перемены! Теперь я в Беларусь Робин слать буду! Интересненько...;) слать мне все равно нечего, т.к. У меня давно ничего нет. Пока навышиваю ты уже десять раз переедешь)))

Чайничек готов сегодня...ниток из заказа по интеренту от нашей скоростной почты не дождалась....привезли у нас в городе...доложила 818 и 3609 только нет 747...там осталось немного, но боюсь Катюше не хватит...постараюсь завтра сразу и отправить Марине

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Марина@}->-- , тебе еще долго зайчат шить?или нет?как со временем? Посылать тебе робин или кому другому :-X

Моя тема в СВ
Марина@}->-- , тебе еще долго зайчат шить?или нет?как со временем? Посылать тебе робин или кому другому :-X

Посылай, я уже отдохнула и хочется больше вышивать. Вот мои продвижения. Осталось конечно еще много, но депресняк уже на спад идет :))

И мишка тот почему-то оказался розовым поросенком, а я-то была уверена, что там должен быть именно мишка:))))

04.jpg

05.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

сижу-молчу,так как нет у меня ничего :-[

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

забыла фото показать....Марин, значит отправляю к тебе

DSC_0352.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...