Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Думаю, пусть отправляет, не вышитый. Пора бы наконец вернуться домой и моему робину. Да, картинки непростые, но и никого я не подгоняла. Девочки все справились, кто как мог, за что им огромное спасибо. По себе скажу, что у меня были простые схемки, которые просто не хотели вышиваться, другие, наоборот, легко шли. Так что я жду то, что есть на данный момент. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вот Оля мне сегодня написала: "Катюш....я почти дошила...но тут получилось что Марина неправильно сделала разметку и идет наложение на соседнюю картинку.....не знаю что делать...не пороть же все" Марина, что делать???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вот Оля мне сегодня написала: "Катюш....я почти дошила...но тут получилось что Марина неправильно сделала разметку и идет наложение на соседнюю картинку.....не знаю что делать...не пороть же все" Марина, что делать???? Катюш, спасибо за переписку. Хорошо, что у некоторых сознательных пользователей форума есть в подписи эл.адрес. Я написала Оле, она мне ответила сразу, чему я очень рада. У нее пока нет доступа к форуму, с картинкой, говорит, немного скорректирует схему и скоро уже отправит мне. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ой) Я чаще молчу, а тут не удержалась. Ваш робин как книга какая-то с картинками, интересно))))ПРям житиё моё)) Правда из переписки я так и не поняла, брали всех кто хотел, а потом часть потерялась? ) Просите, если глупые вопросы задаю) Интересно) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Берут всех кто хочет. Но отсев проходит не по нашему желанию bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ой) Я чаще молчу, а тут не удержалась. Ваш робин как книга какая-то с картинками, интересно))))ПРям житиё моё)) Правда из переписки я так и не поняла, брали всех кто хотел, а потом часть потерялась? ) Просите, если глупые вопросы задаю) Интересно) Никто не потерялся, просто робин дело не простое. Тут если решился взять на себя ответственность и принять участие - тому сложно приходится, особенно если еще параллельно в каких конкурсах или играх участвует, да и просто если сове вышивает. Дело в том, что в зависимости от количества желающих набирается соответственное количество фрагментов (схемок) - по одной на каждого: 4, 8, 9 12. Посылку каждый собирает сразу со всеми схемами и нитками, потому как полностью отшитый робин домой может вернуться года через 1,5 - 2. Прямо как в космос запускаем. Так каждый по кругу отправляет такие большие посылочки, а при получении ищет свою часть, отшивает и отправляет следующему, и так пока все фрагменты не будут отшиты. Только при все при этом мы все живые люди, а за такой срок многое может происходить в жизни каждого из нас: рождение детей, переезд, болезнь, дачи, работа и т.д.... Какие-то схемы быстрее отшиваются, какие-то приходиться ждать дольше. А под конец уже все устают и доделывается уже сложнее. Вот такая тут история. :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Маришка, привет) А тут я ничего не забыла.. я не вышила твоего пейзажика) Все время ждала от Лели..Пролетело время.. Давно жду их... ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Маришка, привет) А тут я ничего не забыла.. я не вышила твоего пейзажика) Все время ждала от Лели..Пролетело время.. Давно жду их... ) АЛена, мы вроде договорились с Олей, что она робин мне отсылает. Уже должна была отправить на днях. Хотелось бы фоточку что получилось. Вот такая история. Дошивать буду сама. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Девочки! Он дошел! Мой робин теперь дома!!! Забрала на днях, разбирали вдвоем с дочей, столько охов и ахов было! За подарочки всем спасибо огромное! За фоточки - отдельное спасибо! Только как часто бывает с фотиком пока нелады. Как только смогу - сразу все нафотаю и покажу, как оно все вместе выглядит. Вот когда понимаешь, что робин - это интересная игра! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Марина, ждем!!!! интересно как же там все выглядит!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Марина, ну наконец-то, вернулся блудный робин )) Поздравляю. Надеюсь, что ты его доделаешь. И очень любопытно посмотреть фото. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вот теперь я показываю фоточки моего робина. Это все, что вы мне навышивали за эти два! года :) Прямо разворачиваю и чувствуется тепло, уют и умиротворение. Спасибо всем еще раз. Что не успели - доделаю позже сама. А ниже ваши подарочки-сувенирчики, покажу все в общем.Особенно рада прихваткам, рукавичкам и другим кухонным штучкам, свои прожженые никак не поменяю. Наверное ждала обновки :). Остально тоже рассматривали с большим интересом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ура! Поздравляю с прибытием) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну наконец-то! Красота доехала. Вспоминаю свой двухэтажный дом, как давно это было. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас