Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 В срочном порядке сшила еще две игольницы в подарок Пирожные идут как "горячие пирожки" ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Все лето практически не брала в руки иголку, теперь когда отпуска отгуляны, соления засолены, варенья сварены и все что должно быть заморожено лежит в морозилке потихоньку начинаю включаться в рукоделие. На свадьбу вышился вот такой подарочек Дизайн не знаю чей (найдено на просторах инета) ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Продолжаю любимую серию, второй дизайн "Ирис" Канва "Гамма" Linda 27 молочного цвета, 19 цветов, подбор, нитки Spring (китайский аналог DMC) размер вышивки 30*30см (168*168кл.) ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 С этой работой участвовала в конкурсе "Зимние забавы" Увидев эту ель, я просто влюбилась. Вышивалась она на одном дыхании. И вот она нарядная на праздник к нам пришла... Канва "Гамма" Linda 27 молочного цвета, 20 цветов, подбор, нитки Spring (китайский аналог DMC) размер вышивки 42*61см (215*314 крестиков), в оформлении 50*70см ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Участие в конкурсе "Зимние забавы" Сама игольница сшита из фетра, аппликация из флиса на льне, частичная вышивка бисером, нитями мулине (неизвестный производитель) и ирис ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 В рамках СП Рисуем лентами родилась такая брошка Впервые попробовала вышивку лентами, под руководством Леночки(Vaselisa-E) огромное ей спасибо за поддержку!!! Этапы работы ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Давно собиралась сделать для себя подобную игольницу, очень вовремя попалась такая интересная коробочка ну и воображение понеслось.... Внутри сделана книжка из 6-ти листов для хранения игл, как для швейных, так и для вышивальных и съемная магнитная игольница, которую можно закреплять на ткань вышивки с помощью монетки или использовать просто в настольном варианте. Используемые материалы: готовая коробочка, ткань Аида-16 черного цвета, зеленый фетр, резиновый шнур для окантовки, нитки сборные остатки (Китай, Гамма, ДМС) Подготовка Вышиваем все детальки Вырезаем из черного картона вкладыши по размеру шкатулки и обтягиваем вышитой канвой Закрепляем вышивку на крышке шкатулки и декорируем шнуром шов. Для съемной магнитной игольницы вырезаем основу из "коматекса" и вставляем в него кусочек магнита и тоже приклеиваем картонку с заготовкой игольницы, край декорируем шнуром. В крышку шкатулки, под картонку вклеиваем кусочек жестянки. Приклеиваем все внутренности и готово! Огромное спасибо всем за приятные отзывы и поддержку!!! @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Очередное продолжение серии, третий дизайн "Пион" Канва "Гамма" Linda 27 молочного цвета, 15 цветов, подбор, нитки Spring (китайский аналог DMC) размер вышивки 30*30см (172*174кл.) ПРОЦЕСС: С этой работой участвовала в конкурсе "Вышиваем французские дизайны" и заняла 2-е место Огромное спасибо всем кто голосовал за мою работу @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Встречайте, "Love Blossoms" (Цвет любви) Дизайн фирмы Bothy Threads Канва равномерного плетения бежевого цвета(неизвестного производителя), 12 цветов, подбор, нитки ДМС, Гамма, Spring (китайский аналог DMC), металлик, бисер, бусины, кружево, пайетки размер вышивки 33*25см (180*140кл.) 45*40см в раме ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Хочу похвастаться своим новым увлечение лоскутным шитьем. С удовольствием поучаствовала в лоскутной авантюре по пошиву детского одеяла. Прошу не судить строго ведь это только начало Размер одеяла 95х95см, стежка по прямой, уголки на кайме не получились, будем работать над этим Теперь много фото: Всем удачи в новых начинаниях! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Очень симпатичное одеялко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Какое красивое и такое яркое! Мне понравилось, Ирочка! @}->--@}->-- А какой наполнитель? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 прекрасное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Какое славное одеялко. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас