Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вот моя подушечка с которой я участвовала в конкурсе: "Такой не скучный монохром" В работе использовалась льняная ткань, нитки ПНК им.Кирова, вышивка крестом, кружево связано крючком, сама наволочка сшита из джинсовой ткани, размер подушки 40х40см ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Хочу показать свое яблоко, когда то забытое и заброшенное на неопределенный срок. Наконец я его доделала! Вот такая парочка к моим "Блинам" ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Это мой новый процесс ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Участие в конкурсе "Бисерная россыпь" Остатки бусин и бисера и вуаля...... ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Конкурс "Удивительные животные" 2014г Очень люблю этот дизайн! Котик и впрямь удивительный, сопит и ухом не ведет Я подумала, что он отлично подходит для этого конкурса! Жаль только, что не хватило одного голоса до первого места! Это мы уже в оформлении. Спасибо Всем кто голосовал за моего котика @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Срочно вышилась на подарок вот такая игольница ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Участие в конкурсе "Домашние мелочи для УЮТА" Спасибо, дорогие мои, за такую высокую оценку моего скромного творения. @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Пока валялась по больницам вышились такие буковки для будущих косметичек для моих подружек ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хочу показать работу с которой планировала поучаствовать в новогоднем конкурсе "Пока часы 12 бьют..." К сожалению, еще в ноябре я выбилась из запланированного графика и так и не смогла наверстать Сам дизайн мне ооочень нравится, несмотря на бооольшое количество одиночек, частую смену нити и мнооого золота долго не могла приспособиться к золотой нити, но в итоге вроде все получается! "Рождественский алфавит" Дизайн фирмы Vermillion Stitchery Дизайнер Donna Vermillion Giampa Канва "Гамма" Linda 27 молочного цвета, 60 цветов, подбор, нитки ДМС, Гамма, Spring (китайский аналог DMC) размер вышивки 33*52см (180*290кл.) 45*65см в раме ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Чехольчик Маячок Игольница ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 На подарки сшились вот такие косметички, это мой первый опыт, не судите строго ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Потянуло чет меня на цветочки Оригинальный набор Риолис 1404 "Французская лаванда" ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А я все осваиваю шитье. Очень понравился сайт Аукара По уроку Светланы(группа Шить легко) сшила на подарок органайзер, конечно он далек от совершенства, но результатом я вполне довольна Огромное спасибо Светлане за очень доступный урок @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Сбылась моя мечта! Когда-то давным давно я просто влюбилась в эту серию из французского журнала Dе fil еn аiguillе (DFEA) и вот начало - моя первая ботаническая герань: Канва "Гамма" Linda 27 молочного цвета, 17 цветов, подбор, нитки Spring (китайский аналог DMC) размер вышивки 30*32см (167*170кл.) Хочу посвятить эту работу моей мамочке, которая очень любила герань. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас