Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 "][/url] Привет всем! Вот наконец и я решилась открыть свою темку. Надеюсь что кому-то это будет интересно, да и мне веселее в компании с Вами! Работаю медленно, но оооооооооочень люблю вышивать - это действительно мое лекарство от нервов!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Оригинальный набор RIOLIS 937 Канва: лен 10 count Нитки: шерсть/акрил Размер готовой работы: 60х60см (240х240кл.) ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А это мои отдыхалочки на отдыхе: и блины: ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Участвовала в конкурсе "Домашние вещицы" с этим котиком. Дизайн не знаю чей-схема из инета! Качество схемы оставляет желать лучшего, ну очень он мне приглянулся! Вышивала подбором нитками Гамма(30цветов) на кусочке канвы из старых запасов размер не знаю какой (7клеток в 1см) Давно хотела сделать такую грелку на чайник, а тут в тему получилось! Огромное спасибо всем кто за меня голосовал! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 С этой работой участвовала в конкурсе "Новый год к нам мчится". Специально ее не планировала, но вдруг решила вышить что-то для новогоднего настроения, с дочей выбрали этих позитивных пингвинчиков: А это мой первый критичный зритель СПАСИБО ВСЕМ кто так высоко оценил мою работу!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Срочно вышила под заказ вот такого мишку: ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Участие в конкурсе: "Праздник круглый год!" - февраль - День святого Валентина. СПАСИБО Всем за поддержку!!! @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Участие в конкурсе: "Праздник круглый год!" - март - День смеха. Вот такой котейка у меня получился! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Победа в конкурсе - "Праздник круглый год!!!" - апрель - 1 номинация. Впервые вышивала гладью, готовый набор. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Участие в конкурсе - "Праздник круглый год!!!" - апрель - 2 номинация. Заняла 3-е место! Не судите строго, это мой первый опыт в оплетении бисером, получилось корявенько, но ошибки учтем и в следующий раз будет лучше!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот моя конкурсная шкатулочка. Дизайн Just Nan "Queens_Bluebird_Box". ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Участие в конкурсе - "Праздник круглый год!!!" - лето! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Работа для конкурса - "Праздник круглый год!!!" - осенняя пора Вот такая у меня получилась тыковка!@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Работа сделана для конкурса: "Скоро праздник Новый год" 2013 Работа рождалась в муках! В начале хотела сделать в середине пейзаж, как в оригинале, после он мне показался скучным и в итоге получился вот такой гибрид дизайна "Homeward traill in winter" от Janelle Giese и Dimensions 08755 "Spirit of Santa Ornaments" от Laurie Cook. Размер 160х160 кл., заполнение частичное, комбинационные стежки, крест, бленды, бэк-стич. Канва примерно 16 каунт, василькового цвета, нитки ДМС, Гамма, металик Гамма, бисер Китай. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас