Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, хочу вышить футляр для ножниц и маячок. Много искала везде, может вы мне поможете Хочу что нибудь нежное, ажурное, необычное Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Аннушка, в хардангере есть, барджелло, а вот крестиком - не знаю... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 цвета подбираем самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olecka Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Вот я вышивала такой комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Мне понравился вот такой но не могу разобраться в схеме, какими нитками вышивать или какими стежками, очень мелко написано и не видно http://www.liveinternet.ru/users/goel/post160937245/ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Аннулька, может нужно распечатать? Есть же функция при печате увеличивающая процент изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Аннушка, в хардангере есть, барджелло, а вот крестиком - не знаю... Ксюша, остановила свой выбор на хардангере. Можешь помочь мне с идеями, хочу что-то ну очень красивое Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 У меня только такой есть, что я выложила . Выслать тебе? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения