YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Девочки, если у кого есть хатки в графике, поделитесь пожалуйста YAnusik.vrn@yandex.ru YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GDAY Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Добрый день всем! Девочки, а можно и мне все эти замечательные украинские хатки получить, ну очень понравились)) И еще, кто какие нитки подбирал? Какую палитру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litva Имя: Анна Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Девочки, если у кого есть хатки в графике, поделитесь пожалуйста litva@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиза Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если есть у кого, пришлите пожалуйста markizachaminova@mail.ru. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sizo Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Девочки, спасайте нужны схемки хатки "Леди" сын выбросил схему, так и не довышивала, а это подарок маме. Спасибо всем кто пришлет Почта wpirkosasha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Девочки, спасайте нужны схемки хатки "Леди" сын выбросил схему, так и не довышивала, а это подарок маме. Спасибо всем кто пришлет Почта wpirkosasha@mail.ru Какая именно нужна? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А можете мне скинуть Хатки-Леди, больше интересуют украинские. 19780108@ukr.net спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А можно и мне хатки! tosyy25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, ну будьте людьми. Везде написано, что схемы просят в личном сообщении. Неужели трудно пролистать чуть выше и посмотреть, кто в прошлый раз отправлял схемы? *WALL* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения