Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 ищу домики фирмы Леди bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Какая красотень!!!! я поискала, но, даже фирмой они не отшиты, думаю ближе к осени будут схемки. Зашла на сайт магазина, там и цены на них нету http://ualady.com.ua/uk/category/skoro-v-prodazhe/ Так что будем ждать Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Хатки ещё нужны???? [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Хатки ещё нужны???? Нужны!!!! Для новичков, тех что только пришли. Если можно mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Нужны!!!! Для новичков, тех что только пришли. Если можно вы тогда адрес свой напишите bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 jxwizer@gmail.com пойду учиться как вставить мэйл внизу сообщения mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Девчонки! Схемками хаток поделитесь пожалуйста!!! Мэйл написала, сижу, терпеливо жду может поделится кто нибудь... mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Отправила :Зимняя Украина,Земляника Волыни,Виноград Бессарабии,Квитуче Подилля и еще какие-то ...в общем ,что нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 отправила все bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
levchukv Имя: Vita Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А можно и мне схемки домиков? Пожалуйста @}->-- levchukv@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazywhitecat Имя: crazywhitecat Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 А можно и мне схемки домиков? Пожалуйста @}->-- crazywhitecat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 levchukv, crazywhitecat, напишите свои просьбы в личном сообщении тем, кто делился этими схемками. Здесь девочки могут ваши просьбы не увидеть. И по нашим правилам - см.красный текст в конце сообщения! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Отправила все какие есть у меня [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тверичанка Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ищу домики фирмы Леди Будьте добры, мне тоже схемки! natvorr@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения