Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 ищу схемы пироженок где-то 60 на 60 кл и менее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 У меня только такое mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 А если из эту схему порезать на отдельные пирожные? Vervaco PN-0011909 (70.349) Cupcakes Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 А можно попросить еще такое пирожное: мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Надо в журнале "Вышиваю крестиком" посмотреть,там что-то подобное было.! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 здесь графикаSO_-_3131.rar СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Катюш, а у меня такая пирожка есть...Мышонокспирожкой.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Вот у меня нашлись такие кексики. (не у всех хорошее качество, к сожалению:( но, может, что-то выберетекексики.rar aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 вот такие нашлись aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Еще такие нашла СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Пока только картинка моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения