Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 В городе Кишиневе в 1992 году была создана фирма под названием «Luca-S», которая начала изготавливать вышивальные наборы одна из первых в Молдове. Молодые супруги Анатолий и Марина, являясь артистами балета Государственного Академического ансамбля танца «Жок», немного подрабатывали, занимаясь вышивкой национальных костюмов. У них и возникла идея об организации фирмы, которая была позднее подкреплена уникальной частной коллекцией вышитых картин, наблюдаемой в Испании. Таким образом, все началось со страстного увлечения вышивкой, а продолжилось поистине амбициозным планом по производству вышивальных наборов. Первоначально это были небольшие детские вышивки, а затем более сложные наборы для вышивания Luca-S, представленные репродукциями известных художников, как например, Рафаэль, Дюрер, Леонардо да Винчи, Ван – Гог, Бужеро и многие другие.Компания также занимается разработкой и производством вышивок гобеленовым стежком, которые отличаются большим изяществом и придают работе особую ценность, вместе с традиционными наборами для вышивок крестиком. Специальная разграниченная канва, размером по 10 клеточек в 1 см, используется для гобеленовых наборов. Это сделано для удобства выполнения вышивки. Дизайнеры и художники фирмы стремятся достигнуть высокого качества при изображении мотивов, которые предлагаются в работах, и, тем самым, облегчить труд вышивальщиц. Каждый набор для вышивания содержит в себя полный комплект необходимых материалов, который состоит из цветной фотографии готовой картины, высококачественных нитей - мулине немецкого производства (100% хлопок фирмы Anchor из Великобритании), гобеленовой канвы или канвы для крестика, которая содержит 5,5 клеток в 1 см, счетной схемы, иглы, инструкции, в том числе и на русском языке. Наборы для вышивания Luca-S условно делятся на следующие тематические группы: христианство, сказки, легенды и фэнтези, романтика и любовь, домашние животные, дикие животные, детская серия, цветы и травы, птицы, натюрморт, пейзаж и некоторые другие.Семейное предприятие «Luca-S» в настоящее время очень динамично развивается и занимается экспортом своей продукции во многие страны СНГ, Европы и так далее. Ближайшие планы фирмы таковы - усовершенствовать и разрабатывать новые модели, которыми смогут удивить и порадовать клиентов. Компания считается одним из лучших производителей наборов для вышивания в Молдове. Ее коллектив неоднократно участвовала в различных международных выставках рукоделия. Многочисленные отзывы потребителей свидетельствуют о высоком качестве и оригинальности представленных наборов. Если вы решите купить Luca-S, то получите несравнимое удовольствие от процесса вышивания, а готовая работа сможет порадовать не только вас, но и ваших близких. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 alena157 набор для вышивания крестиком Luca-s "Цветы яблони" процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Countess Вышивался по набору Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Svetik_i Гобелен. Вышивался по набору. В состав набора входят: хлопковое мулине Anchor 36 цветов, канва гобеленовая светло-бежевого цвета (разлинованная) 100 клеток в 10 см, игла, схема, инструкция. Процесс , Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Svetik_i Гобелен. Размер 18*39,5 34 цвета. Процесс, Альбом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Svetik_i Размер 36*26см в готовом виде, соответственно по схеме 360*260 стежков, 37 цветов, гобелен Альбом Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Свеча Аида 14, мулине Анкор(в 3 нити), 24 цвета. 12х15см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 4000кр. Вышивала с 29.07. по 4.08.2012г. в подарок к серебряной свадьбе друзей. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Svetik_i 37х28, 50 цветов, гобелен Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Svetik_i 30,5х13,5, 16 цветов, гобелен Процесс spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Валент Сирень в корзине. Производитель LUCA S. Размер 31х20 см, канва 10 стежков в 1 см, мулине Анкор 33 цвета. Техника: гобеленовый шов. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Валент Размер 33х23,5 см. Канва Аида16 Zweigart. Нитки Анкор 41 цв. Счетный крест. Фон не зашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Настенка Техника: Счетный крест, полукрест 3, бэк. Размер: 16 x 15.5 см Канва Aida №14 белая. Мулине Anchor, 33 цвета. Оригинальный набор. Процесс тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Надежда-Я 25,5х45, 32 цвета, счетный крест, оригинальный набор. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения