любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Здравствуйте. На просторах Инета очень много схем цветов, но незабудок я не видела. Может быть у кого нибудь найдется и он(а) сможет поделиться. Буду признательна всем. мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Вот, что у меня есть. 1. Подснежники и незабудки - схема в РМ в архиве (если это запрещенный производитель, то маякните - удалю вложение). 2 и 3 = Золотое руно. В случае необходимости, вышлю в личку. 4. Риолис, Пионы с незабудками. Перенабор, вышлю в личку. 5. HAED - Marjolein Gulinski HAEMG-007 Forget Me Not - в архиве. 6. HAED - Michelle Campbell HAEMC-003 Forget Me Not - в архиве. Поисковик выдает также (у меня нет, может, есть у девочек): 7. HAED - Rachel Anderson Forget Me Not 8. HAED - QS Forget Me Not 9. HAED - Надежда Стрелкина 10. Levron - названия не знаю, к сожалению Вот тут выложена туфелька с незабудкамиpodsnezhniki-i-nezabudki-s-biserom.rarMarjolein Gulinski HAEMG-007 Forget Me Not.rarMichelle Campbell HAEMC-003 Forget Me Not.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Диана грузит картинки быстрее меня :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Поэтому удалю повторные, чтобы не повторяться. У меня в основном картинки для поиска. К каким есть схемы - пометила. 1) Овен - СВ-161 - Незабудки 2) Панна - Ц-891 - Незабудки 3) Orсhidea - 5004 - Незабудки в вазочке 4) Риолис - 838 - Незабудки (есть схема) 5) Риолис - 1196 - Для тебя 6) Oehlenschlager - 76444 - Букет (есть схема) 7) Риолис - 514 - Незабудки (есть схема в pat) 8) Абрис Арт - AB-040 - Незабудки (вышивка бсером по холсту с рисунком) 9) Магия шелка - Б-07 - Незабудки (вышивка лентами) 10) Чарiвна Мить - СТ-21 - Незабудки (вышивка бисером по канве с рисунком) 11) Золотое руно - ПЦ-001 - Букет незабудок (есть схема) 12) Золотое руно - М-001 - Грация (есть схема) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения