Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ищу схемы ключей разной сложности. Помогите. кто может Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Добрый день. Нашлись такие схемки. aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 У меня такие ключики нашлись Brin+par+Brin-BDR14-Collection+de+Cles.zip spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ксюш, у меня ключики с любовной тематикой. Как то так... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 IrinaS, Вы бы не могли свои ключики заархивированные выложить. А то открываешь ваши картинки, ну уж очень плохое качество.@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Выкладываю схемки архивом. Надеюсь качество будет получше.1.rar aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения