Перейти к публикации

Ищу схемы с детьми

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! Я снова с просьбой: нужно подобрать еще несколько небольших схем с детьми (желательно мальчиков) по стилю подходящих вот к этим. Буду благодарна за любые идеи. Спасибо.

icon1.jpg

icon2.jpg

icon3.jpg

icon4.jpg

icon6.jpg

icon7.jpeg

Моя тема в СВ

По стилю, мне кажется, подходят эти детки ("Чудесная игла" и "Риолис")

Чудесная игла Д#110 - Все прекрасно (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#111 - Цветок мечты (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#113 - Футболисты (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#114 - Радужное настроение (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#116 - Мыльные пузыри (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#117 - Сюрприз (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#123 - Лучшие друзья (цв.гр) (6).jpg Чудесная игла Д#126- Пляжные игры (цв.гр) (6).jpg Риолис - 597 - Ковбой (цв.гр) (13).jpg

Еще есть серия Precious Moments

Precious Moments - Baby's (чб.гр) (2).jpg Precious Moments - Summer's Joy (чб.гр) (2).jpg Precious Moments - Our Friendship is Soda-Licious (чб.гр) (2).gif Precious Moments - Мальчик с шариками (чб.гр) (2).jpg

И целая куча "китайских" деток с разной степенью открытости глаз :-D (есть еще несколько вариантов)

(Китай) - Девочка (цв.гр) (3).jpg (Китай) - Мальчик (цв.гр) (3).jpg (Китай) - Спящие детки (цв.гр) (2).JPG 10moo - Баю-бай (цв.гр) (2).jpg 10moo - Большая свадьба (цв.гр) (2).jpg 10moo - Джаз (цв.гр) (2).jpg 10moo - Джентельмен (цв.гр) (2).jpg 10moo - Качели (цв.гр) (2).gif 10moo - Расти большой (цв.гр) (2).jpg 10moo - Подводное царство (цв.гр) (2).jpg 10moo - Принцесса и рыцарь (цв.гр) (2).gif 10moo - Принцесса и рыцарь (цв.гр) (2).gif 10moo - Сладкая вата (цв.гр) (2).jpg 10moo - Тачка (цв.гр) (2).jpg 10moo - Фонтанчик (цв.гр) (2).jpg 10moo - Чистим зубы (цв.гр) (2).gif iStitch21 - Heaven's Story (цв.гр) (2).jpg Soda - Детский сад 1 (цв.гр) (2).jpg Soda - Детский сад 2   (цв.гр) (2).jpg Yeidam - Сладкая парочка (цв.гр) (2).gif iStitch21 - Коктейль (цв.гр) (2).jpg

Спасибо за идеи! Очень подходит мальчик на лошадке. Не нашла набора на сайтах производителя. Не поделитесь схемкой, если имется?. А вот такого дизайна нет случайно? Спасибо.

9ad0ba7eb7a1.jpg

Моя тема в СВ

Выкладываю схемы по просьбе Ирины. А мальчика на лошадке выложить не могу - это Риолис. Ирина, жду электронный адрес.

10moo - Чистим зубы.gif

10moo - Чистим зубы.rar

Precious Moments - Мальчик с шариками.jpg

Precious Moments - Мальчик с шариками.rar

Добрый вечер всем! Я снова с просьбой: нужно подобрать еще несколько небольших схем с детьми (желательно мальчиков) по стилю подходящих вот к этим. Буду благодарна за любые идеи. Спасибо.

У меня есть "красотуля" с красным бантиком! Только я не нашла ваш адрес? Куда отправить?

• Создать...