IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Добрый вечер всем! Я снова с просьбой: нужно подобрать еще несколько небольших схем с детьми (желательно мальчиков) по стилю подходящих вот к этим. Буду благодарна за любые идеи. Спасибо. aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 По стилю, мне кажется, подходят эти детки ("Чудесная игла" и "Риолис") Еще есть серия Precious Moments И целая куча "китайских" деток с разной степенью открытости глаз (есть еще несколько вариантов) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaS Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо за идеи! Очень подходит мальчик на лошадке. Не нашла набора на сайтах производителя. Не поделитесь схемкой, если имется?. А вот такого дизайна нет случайно? Спасибо. aiho1@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Выкладываю схемы по просьбе Ирины. А мальчика на лошадке выложить не могу - это Риолис. Ирина, жду электронный адрес.10moo - Чистим зубы.rarPrecious Moments - Мальчик с шариками.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Добрый вечер всем! Я снова с просьбой: нужно подобрать еще несколько небольших схем с детьми (желательно мальчиков) по стилю подходящих вот к этим. Буду благодарна за любые идеи. Спасибо. У меня есть "красотуля" с красным бантиком! Только я не нашла ваш адрес? Куда отправить? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 los niños en la granja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Paseo en BicicletaPaseo1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения