Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки, посмотрите у себя может есть схемы ангелов мужчин??? спасибо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Нашла у себя вот такого, кажется выкладывать можно... В архиве картинка + графика.MD081 Archangel.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 У меня в самых старых архивах есть вот такой. Я тогда не знала, что такое прогон и просто собирала схемы. Посмотри. Возможно, ангел подойдёт - непонятно, женщина или мужчина.Ангел.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо, но это не то - мне бы голова грудь и крылья - во как bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Катюнь, покажи картинки для примера. Не обязательно вышивок, просто понять, что нужно. Какой степени реалистичность он должен быть? Реальный или мультяшный? Смешной или серьезный? Цветной или монохром? Контурный или полностью зашитый? Мне просто схемки порисовать захотелось. Как раз что-нибудь полезное сделаю. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 вот для нее нужен мужчина а еще мне нравитсякартинка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 У Любови Ющук есть вот такие. Те, что с птицей, не пойму, это пара или две девушки) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А мне попались вот такие мальчишки-ангелочки, аж два сразу)2 ангела мальчика.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А нужен только мужчина или пара подойдет? Вот, например, у хаеда есть такая схемка: Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Да простят меня форумчанки, но как наткнулась на фото, сразу поняла, что явно такого Катюша ищет, хорош, красавец, ещё бы схему такую... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Да простят меня форумчанки, но как наткнулась на фото, сразу поняла, что явно такого Катюша ищет, хорош, красавец, ещё бы схему такую... [ATTACH=CONFIG]94939[/ATTACH] *ROFL**ROFL* ну да.... и желательно размером как ХАЕД... метр на полтора!!! и в спальню над кроватью )))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения