okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 это должно быть Kustom Krafts INC. Убедительная просьба с сайтов igolki.net и xrest.ru не предлогать.(это сайты где можно разрабатывать схемы, но они получаются ... мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 этого производителя не знаю это PINN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 эти встречала и просила, но никто не откликнулся, а очень понравились. Может у кого есть. Всё это 100% вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 эти встречала и просила, но никто не откликнулся, а очень понравились. Может у кого есть. Всё это 100% вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 это производителя не знаю, но то что вышивка это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 это вышивка и такие схемы есть это точно знаю. помогите найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения