Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Ольга, с прибытием на наш дружный сайт @}->--@}->-- У тебя очень красивые и большие работы. Я в восторге. Ты большая молодец!@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 и ещё в год когда я вышивала схемку с персиками у меня был небывалый урожай яблок на даче опа, у нас созрела новая примета если вышивать фрукты, то на дачах будет шикарный урожай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Все работы замечательные, но пейзаж просто бесподобен, особенно если учесть, что процесс неимоверно сложен. Удачи и ровных крестиков Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Все работы замечательные, но пейзаж просто бесподобен, особенно если учесть, что процесс неимоверно сложен. Удачи и ровных крестиков согласна с автором Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Тезка, вы сразили меня наповал , сосны- чудо, буду следить за продвижением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Поздравляю открытием темы! Все работы оочень красивые. Лёгких крестиков и удачи с соснами! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Работы просто -СКАЗКА ! Молодец ! *BRAVO* А наборы оригинальные покупались или схемку можно попросить? olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Работы и правда шикарные! Хотелось бы посмотреть продолжение) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас