Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ищу вот такую схемку,может есть у кого в норках) Девушка в кресле с собакой (33826) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Схема находится в архиве http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4568 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ой спасибо большое @}->-- схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения