drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 Поздравляю всех с днём Святого Николая, пусть он каждому принесет подарочек Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 С Роджеством! Счастья и мира в каждый дом! Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Уходящий год был для нашей семьи ужасным и разрушительным, пускай уходит... Думаю что многие из вас могут сказать тоже самое. Для нашего крестика этот год тоже выдался тяжелым, но ничего, я верю что в следующем году мы исправимся! Спасибо всем модераторам и всем девочкам, кто заходит к нам и делится своими рукодельными успехами! Очень хочу видеть вас и в новом году. В новом году хочу всем пожелать мира и здоровья. Flana, Kukusja и Настенка 2 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2021 Тоже присоединяюсь! С наступающим Новым годом!!!! drlivsi, Kukusja, Flana и 1 другой 4 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 Бажаю радості, тепла та миру Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2022 Поздравляю всех с праздником, Бажаю мира і незалежності! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2022 Сегодня праздник, День матери. Хочу пожелать мирного неба над головой. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2022 Сьогодня День вишиванки, сподіваюся що в наступному мирному році ми всі зможемо їх одіти. В мене принаймні є, у старшого сина теж :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 Сегодня день вязания на публике... я даже не знаю почему именно на публике, но тем не менее всех с праздником Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 Сегодня целых два праздника - день отца и день медика. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 Как себя не поздравить то, такой праздник удивительный :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас