tinekechris Имя: christine Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 счастливый новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех с Наступающим новым годом!!!!!!! Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех с Новым Годом! Счастья, радости, здоровья и творческого вдохновения. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в вашем доме будет все - Любовь,покой,уют и счастье. Пусть будет в нем всегда тепло Чтобы хотелось возвращаться! Чтоб в доме вашем свет не гас Чтоб радость и надежда грели И столько б было сил у вас Чтоб вы все-все преодолели! И пусть Собака верный друг Ваш дом надежно охраняет. И пусть удачи и счастья дух Над домом круглый год витает! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Хочу пожелать чтобы год с символом Собаки принес каждому из нас побольше любви, понимания, заботы. Чтоб никто не знал нужды, голода и холода. Пусть каждого человека дома ждут и любят, пусть светятся по-детски глаза от счастья, от предвкушения праздника и веры в сказку, которая обязательно придет и сбудется. С Новым годом! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Поздравляю всех с наступающим Рождеством ! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Девочки, с праздником ! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 с праздником. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 С праздником!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас