solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Я поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю всем вам счастья и любви! Пусть вас обходят стороной невзгоды И чтоб всегда здоровы были вы! Пусть будет год пушистым же и белым. Пускай не будет черных в нем полос. И пусть у каждого работа будет, дело. Чтобы спокойно ночью всем спалось! Пускай в домах ваших живет удача. Царит любовь, звенит счастливый смех. Пусть будет так, и только так, а не иначе! Я с Новым годом поздравляю всех!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки и мальчики! Поздравляю с Новым годом! Желаю всем мира, добра, радости. Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и дарит яркие впечатления. И конечно же, хочу пожелать, чтобы сбылись все ваши вышивальные мечты и чтобы вы осуществили все задуманное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки, я хочу пожелать вам перемен к лучшему Если вы чего-то очень хотите - пусть это сбудется. Спасибо за то, что целый год были с нашим сайтом. В следующем мы с женой обещаем всячески его развивать и поддерживать. Отдельная огромная благодарность модераторам, организаторам конкурсов и спонсорам!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Пусть звенят хрустальные бокалы И горят бенгальские огни! Ровно в полночь год берет начало, Наступают праздничные дни. Пусть они рассеивают прозу И подарят сказку, зимний лес, Белый снег, сугробы и морозы, Много счастья, смеха и чудес! УРААААААААААА!!!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Мои милые девочки и мальчики! @}->--@}->-- Хочу всем пожелать, в первую очередь, мира в стране, спокойствия в душе и любви в семье! Пусть все ваши близкие и любимые будут здоровы и счастливы! Отдельное спасибо Вите, потому что, именно с его помощью у нас есть возможность собираться и дружить @}->-- Пусть Господь подарит нам благодатный год! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 С Новым годом! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 С Новым Годом !!!! С Новым Счастьем!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немона Имя: Галина Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Девочки! Поздравляю Вас всех с праздником, желаю весеннего настроения і всього найкращого !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас