marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А у моего "дети" вчера, т.е. 1 июня еще и день рождения был - 7 лет мужчине исполнилось...Мы дома смеемся - "Ты у нас "профессиональный" ребенок...- родился в "профессиональный" праздник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю Украину и украинцев с Днем независимости! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Зі святом, дорогі земляки! Миру і процвітання нашій країні, нашій землі! Слава Україні! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Нехай серця наповнюються гордістю за нашу державу, прагненням до єдності та порозуміння, а плідна праця буде надійною запорукою щасливого майбутнього! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Поздравляю всех с Днем святого Николая! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней. Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье. В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе. Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Примите мои поздравления с Новым годом и Рождеством! По лунной искристой дорожке Струится серебряный свет! Пусть год принесет только радость И счастье на множество лет! Дарите подарки друг другу И теплые эти слова: "Счастливого Нового года, Счастливого Вам Рождества." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки, мои дорогие, хочу всех Вас поздравить с наступающем Новым Годом! Счастья вам, здоровья, гармонии в душе и мира в стране, пусть ваша жизнь наполнится любовью и светом! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки! От души поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть этот год принесет вам счастье и удачу!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом, Дорогие! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Уходящий 2014 год был очень тяжелый. Все знают почему... Я желаю всем вам мира. Мира и перемен! Хочу сказать спасибо всем, кто был с нами в этом году. Спасибо организаторам и спонсорам конкурсов. Спасибо модераторам, без которых сайта бы не было. С Новым 2015 годом! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас