klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 SZCZĘŚLIWEGO! NOWEGO 2014 ROKU http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки!!! Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Новый Год шагает по планете – От восхода солнышка идет. Ждут его и взрослые, и дети. И гадают – что он принесет. В Новый Год все твердо верят в чудо, В Новый Год сбываются мечты. В Новый Год сердца откройте, люди. Для добра, любви и красоты. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Пусть привезет вам лошадка голубая Счастья без конца и края Воз здоровья, любви и удачу И деньжонок мешок в придачу Чтоб звучал ваш счастливый смех Пусть сопутствует вам успех! С легким сердцем Змею отпустите Все обиды и зло ей простите... Распахните Лошадке объятья Верьте, вам принесет она счастье!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Для меня этот год был очень тяжелым, обещаю в следующем уделять сайту больше времени. Спасибо модераторам, которые бесстрашно боролись с гадкими спамерами, что-то организовывали, исправляли, переносили, удаляли... Без них ничего бы не было. Обязательно хочу поблагодарить организаторов конкурсов и спонсоров. Надеюсь, в новом году мы чуть-чуть поднимем посещаемость и это однозначно позволит найти спонсоров-коммерсантов. Спасибо всем, кто был с нами в этом году! Очень надеюсь, что вы останетесь с нами и в следующем. Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю удачи и исполнения всех желаний! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Друзьям в Новый Год пожелаю достатка! Не знать вам ненастий и силы упадка! Вперед мы шагаем навстречу мечте, Купаясь в улыбках и доброте! Пусть дальше удача под боком гуляет, И от неприятностей всех избавляет! Здоровья, везения, сильного духа, И чтобы комфортно вам было и сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всех с новым годом сачстья, здоровья и вдохновения в рукоделии P.s. у вас наверно все еще в разгаре...а я вот уже проспалась(до обеда) и собираюсь на продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Любимые форумчане! С Новым годом!!! Пусть он принесет хорошие события, приятные новости и время для любимых людей и занятий! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 С днем Святого Валентина!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Сегодня поздравления с праздником Защитников для украинцев обрело новый смысл и актуальность... Хочу поздравить ваших мужей и сыновей с этим праздником и пожелать всем вам мирного неба и чтоб никому не пришлось оплакивать погибших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас