Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Только у нас существует праздник Старый Новый Год. Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Всех с праздником!!! И снова шампанское и бутерброды с красной икрой!!! Красота!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Хочу удачи пожелать Я всем влюбленным в мире этом, И каждому сегодня стать Счастливым самым в это свете. Пусть каждому из вас везет, Добра, удачи и терпенья, Пусть радостей круговорот Подарит море настроения! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Даевушки, с праздником вас! Любви, тепла, благополучия!!!@}->--@}->-- olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 В День святого Валентина, Наряжаемся красиво! Романтичным будет вечер, Даже если нету свечек! Можно в тихом ресторане, Мирно посидеть и молча, Лишь касаясь рук любимых, Встретить ласковую полночь. Мы целуем Валентинки, Перед тем, как их вручаем, Нарисуем вновь сердечки, Чувство нежности подарим. С праздником дорогие! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 От всей души всех поздравляю с днем святого Валентина! Желаю море любви и заботливого спутника жизни Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 С Днем Святого Валентина!!! Девочки, дорогие, я Вас поздравляю с этим прекрасным, добрым и красивым праздником! Желаю любви@}->--@}->--@}->-- Пусть вас окружают только добрые сердца Берегите своих половинок, кто еще не нашел, то желаю скорее обрести родную душу, верного друга, любящего мужчину. Будьте счастливы, любите и будьте любимы karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас