Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 С наступающим!!!!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех рукодельниц!!! Пусть наступит год ДРАКОНА, добрый и хороший, и исполнит все мечты, что не исполнил прошлый! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Девочки,хорошие мои,любимые! Поздравляю вас всех-всех с Новым годом! Счастья вам и всего самого волшебного в год дракона! Поздравляю!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Желаю чтобы все ваши планы были реализованы в 2012 году, и чтобы все мечты сбылись!!! и много-много подарочков под елочку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех поздравляю с Новым 2012 Годом!!!!! Желаю всем счастья, здоровья, удачи! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 *YAHOO*Ура, у нас уже Новый год наступил! *YAHOO* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Год Дракона наступает, Быть веселым обещает! Нам Дракон желает мира, Чтоб звучала счастья лира! Чтобы все мы круглый год Не сидели без банкнот! Чтоб с друзьями мы почаще Отдыхали в лесной чаще С шашлычками и вином И за накрытым дома столом! Чтобы на работе проблем не светило, Чтобы все было нескучно и мило! Я с Дракошей вам шлю поздравок И подарков огромный мешок! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех с Новым годом! Я хочу на ёлку пригласить друзей!!! Жизнь с друзьями вдвое, втрое веселей! Позову НАДЕЖДУ. Без неё никак! ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ - с ними боль-пустяк! Посажу я СЧАСТЬЕ во главу угла, Позову ЗАБОТУ, чтобы берегла! МУДРОСТЬ приглашу я, чаю заварю! ОПТИМИЗМ и ЮМОР - я же их люблю! Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ, и задорный СМЕХ! И ЛЮБОВЬ, и ГОРДОСТЬ - стол накрыт для всех! А ещё бы НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО, И ещё УДАЧУ, чтоб чуть-чуть везло! Можно и с МЕЧТОЮ иногда дружить, Ну, и со ЗДОРОВЬЕМ, чтобы жить да жить! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Наступает долгожданный и радостный праздник детства – встреча Нового года. Запах апельсиновой корки и еловой ветви наполняет нас трогательным состоянием ожидания чуда. Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего, и пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом ваш наполнится добротой и достатком. В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными, как свежесть морозных дней и открыться для новых свершений. Пусть все искренние пожелания друзей, произнесенные за праздничным столом, обязательно сбудутся! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю всех рукодельниц с наступающим 2012 годом!!! Вот и подошел к концу 2011 год. Желаю всем-всем-всем пользователям и гостям нашего сайта в следующем году удачи, исполнения всех желаний и задумок. Пускай у каждого из вас будет мечта, к которой можно стремится и которая обязательно сбудется! Я бы хотел поблагодарить организаторов игр и конкурсов, без которых сайт был бы вероятно в 1000 раз менее интересен. Отдельное огромное-преогромное спасибо всем модераторам, которые совершенно бескорыстно тратили время на поддержание на плаву крестика!!! В следующем году я обещаю подарить крестику отдельный сервер, тем самым раз и навсегда убрав проблему торможения. Хотя, на самом деле, самый огромный подарок - это вы сами! Ибо нет пользователей - нет сайта! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Год Дракона к нам идёт! Что - то он нам принесёт? Каждый знак из Зодиака От него чего - то ждёт В год Дракона у ЗмеиМного счастья и любви, Много радости, удачи И не может быть иначе! В год Дракона у ЛошадкиИ дела и мысли гладки, Всё в порядке, всё с умом И успех их ждёт во всём! В Дракона год у КозочекЖизнь в окружении розочек, Их аромат вдыхайте, Но что у розы есть шипы При том не забывайте! В год Дракона ОбезьяныЗаводят жаркие романы! Они умны, они хитры И на язычок остры В год Дракона ПетухиПишут страстные стихи, Лавры славы пожинают И совсем не унывают! В год Дракона все СобакиПозабудут ссоры, драки, Будут мирно веселиться И своей семьёй гордиться! В год Дракона у СвиньиМного счастья и любви! Много друзей и много подруг, Уютный и тёплый семейный круг! В год Дракона у Крысы хитрющей Дела процветают всё лучше и лучше! Здоровье в порядке, друзья всегда рядом, А что ещё в жизни для счастья нам надо? В год Дракона у БыкаНоша будет нелегка: Счастья воз, удачи вал И веселья самосвал! В год Дракона Тигр не спит, Но мурлычет, не рычит, Благодушно точит когти, Скоро станет знаменит! В год Дракона у КотаЖизнь сплошная маета: Много радостных сюрпризов, Праздничная суета! В год Дракона, верьте мне, Все Драконы на коне! Этот год – успеха год Всем удачу принесёт! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ !!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие, любимые девочки! Мои душевные подружки! Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Целый год вы дарили мне радость общения с вами! Поздравляю с наступающим 2012 годом! Счаться вам, здоровья, любви! Пусть все хочушки реализуются и обязательно появятся новые! С Новым годом вас, с Новым счастьем! Я желаю вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаю новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, Чтоб только с и никогда чтоб без И в Новый год приятное случилось. Желаю вам добра и света, Желаю лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым счастьем поздравляю, В год Дракоши вам желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон! Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! Хоть приходит год Дракона-не сигай в сугроб с балкона! Не пускай петарды в окна, пожалей соседям стёкла! Загадай желаний в меру (лучше всё-таки приличных): тачку, хату, рост карьеры и, конечно же, наличных! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас