Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Сегодня между прочим празднуется Хеллоуин Хотел создать новую тему, написать что-то про этот праздник, а оказалось такая тема есть и все уже написано)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 А к нам сегодня дети ломились в квартиру - хотели конфет. Причём, сначала позвонили, а потом ещё стучались. Но муж сонный был, и малыш только уснул. Поэтому муж втихоря подошёл к двери и услышал разочарованное "...и тут дома никого нет..." Видать, бедным ребятишкам так никто толком конфет и не дал.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Девочки и мальчики, сегодня такой замечательный праздник! Поздравляю вас всех! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Всех с праздником!!!Днем Мамы!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Пусть Святой Николай всю семью охраняет, От болезней, несчастий он Вас сохраняет, Пусть в этот день все сбудутся мечты, Побольше Вам улыбок, теплоты. Удача пусть всегда сопровождает, Любовь в душе пусть никогда не угасает, Пусть этот праздник радость принесет, И каждый под подушкой свой подарочек найдет Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравляю Вас и ваших родных с Новым годом!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Поздравления с Новым Годом Вам спешим преподнести. Пусть в любую непогоду Будут светлыми пути. Пусть улыбка озаряет Взгляд счастливых ваших глаз, Радость в сердце – не растает, Счастье – не покинет вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ, КАК БИСЕРНАЯ РОССЫПЬ, НИТОЧНЫЙ ПУТЬ БЕЗ ПРЕГРАД, ХОМЯЧЬИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Пусть дракон расправит крылья, Весело хвостом взмахнет, Исполняет без усилья Все желанья круглый год!!! С Новым годом!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Что пожелать Вас в Год Дракона? Волшебных снов, больших чудес! Тепло и свет родного дома И счастья - прямо до небес! Здоровья близким, долголетья, Для сердца - нежности, любви, Чтоб в Новый год все междометья, В избытке чувств кричали ВЫ! Пускай шампанское, рекою, Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет Вам огнедышащий Дракон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Дракон летит со счастьем новым, Пускай он будет трехголовым! Три головы: Любовь, Успех, и Счастье - главная из всех! С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 По восточному канону В этот Новый год войдём С чёрным водяным драконом – Волшебство и тайна в нём! Он удачу обещает В начинаньях и делах, Всех дракон поощряет В смелых планах и мечтах. Пусть несёт вам мудрость, силу, Пусть возьмёт вас под крыло, Чтобы дверь добро открыло, Счастье на порог пришло! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас