Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Всех поздравляю с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Девочки, смотрите, что отыскала! Это я на первомайской демонстрации!!! До сих пор помню как все радовались празднику!!! (На второй фотографии я справа). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Всех поздравляю с праздником 1 МАЯ!!! А я этот этот день помню именно ,как день -праздник: с флагами,транспарантами,веточками березы,украшенные цветочками,в руках.И самое главное:С хорошим настроением! Так будьте же все счастливы!И работающие ,и отдыхающие в этот день! Пусть у всех все будет хо-ро-шо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 @}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Девочки, смотрите, что отыскала! Это я на первомайской демонстрации!!! До сих пор помню как все радовались празднику!!! (На второй фотографии я справа). Даже если не сказало бы я все равно тебя узнала Оксана @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Даже если не сказало бы я все равно тебя узнала Оксана @}->--@}->-- Анечка, спасибо за цветочки!!! Получается, что твоё восприятие моих сообщений на форуме совпало с действительностью!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 На Украине 8 мая (второе воскресенье мая) празднуют День Матери!! Поздравляем наших любимых мам, желаем им здоровья, счастья и только позитивных эмоций!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 а я и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Хороший праздник @}->-- Так все таки 11 мая или во второе воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 8 мая. 11 - Это очепятка. Простите)) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 13 сентября - день программиста в России «Для программиста монитор – это реальный рабочий стол, системный блок – журнальный, а клавиатура – обеденный» (С. Янковский). хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Днем программиста принято считать 256 день в году. Почему 256 ? Никто не знает... В байте 8 бит, делите, умножайте, возводите в степень, прыгайте на одной ножке)))))), быть может разгадаете сию загадку Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Ответ прост: 11 сентября 2009 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указ № 1034, подготовленный Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, который устанавливает в России новый официальный профессиональный праздник — День программиста. Согласно этому документу, День программиста будет праздноваться в России на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году — 365. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо за поздравление! Надо намекнуть мужу, что у меня сегдня праздник... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас