Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки,кто богат таким семплером,поделитесь,пожалуйста@}->--.! Заранее СПАСИБО! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Оля, отправлю сегодня вечером на почту. Графика только меловата, но т.к. значков там не много, разобрать можно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 А можно выложить здесь? Мне тоже очень понравилось!@}->-- Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Здесь выкладывать эту схему нельзя, запрещенный производитель. Все просьбы через личку. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения