Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Тип ниток: DMC Количество цветов: 40 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Слетло-серый Счет канвы: 16 Размер готовой работы: 31 Х 35 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, французкий узелок, шов назад иголку, прямой шов Схема в формате xsd76_Dimensions03886.rar aluwka 1 Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 мой красавчик :-):-) совсем скоро он будет у меня коллекции жду этого дня с нетерпением Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 если нужен будет оригинал отсканированный то могу, обращайтесь Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 если нужен будет оригинал отсканированный то могу, обращайтесь Здравствуйте. Можно мне отсканированную схему? Мой адрес: sirina-2010@mail.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 IrinaSov, к сожалению Кати (Rozovaya_Pantera) нет на форуме с 2009 года. Чтоб в этом убедиться можно зайти в ее профиль и посмотреть последнюю дату посещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас