Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Обаяси, какая прелесть А это что, специальные наклейки на яйцах? Я у нас таких не видела. В основ такие, которые одеваются на яйца и опускаются в кипяток. Да, это наклейки. Я ими уже третий год клею. Мне очень нравится. Всегда получается очень красиво. Это производитель Домашняя кухня. В Москве в крупных супермаркетах продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Да, это наклейки. Я ими уже третий год клею. Мне очень нравится. Всегда получается очень красиво. Это производитель Домашняя кухня. В Москве в крупных супермаркетах продаются. могу только позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 могу только позавидовать И все–равно, нет ничего лучше луковой шелухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас