gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки , на каком -то форуме вычитала , что существуют схемы вышивки , которые помогают похудеть .Это правда или просто прикол такой ? Кто слышал об этом ? А может кто имеет опыт в таком деле ? Если такие схемы существуют , то выложите пожалуйста ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 говорят вот эти девушки помогают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Я слышала ещё, что надо вышить девушку в шляпке. Многие вышивали вот из такой серии Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки , спасибо вам дорогие !@}->--@}->--@}->-- beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения