Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 ищу схемы с Хильдой толстушкой - может у кого есть? вот такая она, но картинок много, а схем не знаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Насколько знаю, схем на сегодняшний день 5 штук выпущено "Нео Крафт", две из них новинки, а также другие схемы сделаны работниками журнала "Винтажное рукоделие", но журнал стоит 800 рублей, насколько знаю у них схем 6-7. Схемами от Нео никто не выкладывал, сама была бы не против... Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ямуранг Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я тоже обожаю толстушку!!! подскажите где можно найти схемки, я нашла но их только распечатывать надо а мне бы так что бы скачать, ну или заказать моя почта - konfetka1981@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я нашла такие разработки, но схем, к сожалению пока не нашла. Это схемы компании "NEOCRAFT". Очень много встречается прогонов, так что будьте осторожны Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Катюш, к сожалению я скачать не могу, кидаю ссылку, может у тебя получиться. http://www.mediafire.com/?eo18uk6195d4ydu Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 спасибки я всё скачала - такая симпотюлька)))))))*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки объясните что такое прогон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки объясните что такое прогон? Нашла на другом форуме такие пояснения. Ну а здесь ты можешь почитать о моем личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения