Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Изонить - это оригинальный вид декоративно-прикладного искусства, уходящий корнями к народным мастерам Англии. Английские ткачи придумали особый способ переплетения ниток. Они вбивали в дощечки гвозди и в определенной последовательности натягивали на них нити. В результате получались ажурные кружевные изделия, которые использовались для украшения жилища. В настоящее время искусство изонити находит широкое применение для украшения изделий и предметов быта, для оформления интерьера, для выполнения подарков и сувениров. Техника выполнения изонити проста и доступна человеку любого возраста. Для ее освоения достаточно знать два основных приема: - заполнение угла; - заполнение окружности. drlivsi 1 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот что получилось у меня: mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 А здесь можно найти, как выполняется заполнение и некоторые примерные схемки (Microsoft Word).Изонить.rar mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Очень тема интересная! Картинка получилась необычная, оригинальная! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо большое. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Sem&ra, спасибо очень интересно! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 необычно... оригинальное... интересно... познавательно... Всегда интересно что-то новое, спасибо...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем пожалуйста. Я рада, что вам понравилось mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Смотрите что я нашла, мне кажется интересная идея! http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=459 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Смотрел ссылочку, прикольно. Жабка !! Жаль что я так не умею, у меня этих дисков компутерных просто немеряно... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Смотрел ссылочку, прикольно. Жабка !! [ATTACH]5452[/ATTACH] Жаль что я так не умею, у меня этих дисков компутерных просто немеряно... А выучиться никогда не поздно. К тому же там нужно отверстия проделывать, мужчине это проще, чем нам. У нас в садике воспитательница изонитью делала рамочки-уголочки на стенгазете, в них закреплялись фотографии детей. Это выглядело как нежное кружево. Кстати, неплохая идея для самодельного фотоальбома, эти кружевные уголочки не закрывали фотографию, а деражали довольно крепко. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 А выучиться никогда не поздно. К тому же там нужно отверстия проделывать, мужчине это проще, чем нам. У нас в садике воспитательница изонитью делала рамочки-уголочки на стенгазете, в них закреплялись фотографии детей. Это выглядело как нежное кружево. Кстати, неплохая идея для самодельного фотоальбома, эти кружевные уголочки не закрывали фотографию, а деражали довольно крепко. Отверстия делать легко нагретой иголкой или шилом. Тут силы много не надо. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 я тоже когда-то занималась изонитью...но дальше планет дело не пошло - делала практически такую же как на первой картинке....а вот такую красоту нашла в инете...две последние особенно нравятся и яблоко, даже захотелось вновь попробовать сделать!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Класс! Меня заинтересовала очень эта техника...Надо попробовать! Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас