Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Сегодня были с сестрой в багетке, я предусмотрительно взяла с собой фотик, т.к. каждый поход в эту багетную мастерскую - для нас своеобразное посещение мини-выставки. Вот мой фотоотчетик: Первая картина, поразившая своим оформлением - это котик и мышонок, выглядывающие из-под одеяла, розового, как-будто махрового. Два отдельно вышитых фрагмента оформлены в единое целое в дорисованное паспарту. Рамочка обычная позолоченная, но другая и не нужна, дабы не перетягивать на себя внимание от нежно-розовой, очаровательно милой идиллии. Следующая картина, на которую обратила наше внимание хозяйка багетки - это картина, вышитая шелковыми нитками гладью. По ее словам - подобные картины привозят из Китая, где их вышивают, а тут, в городе уже приносят в багетку на оформление. Честно говоря, я ни разу вживую таких картин не видела, а тут уж поглядела совсем впритык. Там стежки, как тольно не лежали. Обыжно, сколько я видела фоток в нете, стежки были в одном направлении, а на этой картине - каждыя деталь была как бы индивидуально прорисована, словно художником гравюром, каждая в своем напрвлении, и у каждой - своя глубина прорисовки. А небо - это вообще невообразимое полотно густо пересекающихся стежков, словно затянутое густой паутиной. Мы с сестрой просто обалдели, представив, насколько это трудоемкая и миниатюрная работа. Жаль фотик у меня не может передать четкость и глубину картины: Наконец-то увидела отшитую Золотую рыбку из серии "Иероглифы на черном от PANNA". Отшитая она мне больше нравится, чем на картинке, ну и конечно оформленная вместе с сакурой в одном стиле - смотрятся очень оригинально, по-фэн-шуйному: Вот еще парочка тигров - один крестиком, другой - бисером на шелковой канве с нанесенным рисунком: Вот котик в библиотеке, кажется таких кто-то сейчас вышивает на форуме - вблизи мне очень уж понравился. А сестре понравилась восточная женщина из серии "Взгляд", если не ошибаюсь, сестра так впечатслилась, что захотела вышить что-то подобное, и обязательно с дорисовкой фона: Еще одна картина, поразившая нас обеих - бабочки на яркой солнечной раскрашенной канве, тоже кто-то отшивал на форуме, название вылетело из головыю И еще одна картина - интересна оформлением - на паспарту приклеены маленькие игрушечки и маленькие же предметы детской одежды. Висит эта картина там уже не знаю сколько, с прошлого года точно, а может и больше, и на игрушках видна пыль, которую затруднительно смахнуть или протереть. Жаль - идея действительна интересна, но...: Ну и за компанию еще несколько фоток: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Марина, как интересно! Особенно понравился кот с мышонком, это сколько ж стоит такая дорисовочка, представляю. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 а мне понравился взгляд от ЗР - какие глаза стали еще ярче bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Обалденное оформление. Очень понравилось. Слов нет! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 да, мне вот тоже интересна стоимость дорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 да, мне вот тоже интересна стоимость дорисовки Через две недели пойдем забирать, тогда поинтересуюсь поконкретнее, что - почем. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Дорисовка стоит от 250 до 500р. Цена зависит от размера и обЪёма работы. Дорисовка в васильках стоила 450р. Вот ещё работы из этой багетной мастерской "Рамочка", которая на Семашко. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 О! Ольга, спасибо, что спросила, а то я так и не добрадась, сестра сама забирала. Точно, васильки так и стоили, думаю это не так уж и много... а там все конечно же зависит от размера и прорисовки. И еще спасибо за пополнение коллекции. Понравилась идея с листиками на осенней картинке. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне снова удалось пофотографировать. Простите за качество, никак к фотику не приспособлюсь. Частичная вышивка бисером и с дорисовкой. Вышивка гладью шёлковыми нитками. Панновский тигр. Птички и цветы Фуджико оформлены с антибликовым стеклом. Пока мне про это не сказали, я была уверена, что стекла нет вообще. И икона. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Нда, картина с частичной вышивкой в который раз убедила меня, что я ничего в этомне понимаю.... На фоне самой картинки и дорисовки он кажется вообще лишним. Я думаю, что если и делать бисером частично, то так, чтобы это было основным фрагментом, ну или фоновым (как в иконах). А вышивка шелком поразила еще больше, чем в прошлый раз! Антибликовое стекло хочу увидеть вживую, надо поторопиться со своими картинками. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 а вышивка шелком... там лица и руки не вышиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 а вышивка шелком... там лица и руки не вышиваются? Там все вышивается в несколько слоев тонюсенькими шелковыми ниточками. Пока я сама не увидела вживую - долго не верила - как это... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 вау, вот бы увидеть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Новые работы Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас