Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Что-то странное случилось(((( сайт меня разжаловал до посетителя...... А верните мне статус пожалуйста как и было)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Сайт тебя не разжаловал! Просто для того, чтобы быть завсегдатаем, нужно определенное количество сообщений. Девочки время от времени подчищают свои темки, соответственно сообщения вытираются. Это у всех так, не только у тебя! Со временем наберешь стабильное число записей, и сайт будет тебя любить и жаловать @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Всё правильно, при чистке тем удаляются сообщения, и сайт автоматически пересчитывает название статуса... У меня нет возможности предотвратить изменение статуса. Но я могу ответственно заявить, что мы ценим всех-всех-всех пользователей вне зависимости от статуса. Ибо если нет посетителей - нет форума... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Мне вот тоже кажется это немножко не правильным и не корректным..Т.к для участия в некоторых конкурсах необходимым условием считается определенное количество сообщений-ведь это единственный показатель преданности форуму,а тут макая ситуация после чистки...и все,ты не можешь участвовать в интересующей игре или конкурсе((( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 polinka, а я не помню ни одного такого случая, чтоб кому-то было отказано в участие в конкурсе из-за недостаточного количества сообщений. Если, конечно, речь не идет об играх-сюрпризах, т.е. денежных играх. Ну тут уж ничего не поделаешь. Значит придется рассматривать каждую спорную кандидатуру отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Мне вот тоже кажется это немножко не правильным и не корректным..Т.к для участия в некоторых конкурсах необходимым условием считается определенное количество сообщений-ведь это единственный показатель преданности форуму,а тут макая ситуация после чистки...и все,ты не можешь участвовать в интересующей игре или конкурсе((( polinka, в каждой игре-Сюрпризе мы не только смотрим на количество сообщений, но и на то как долго посетитель зарегестрирован на форуме. Ты можешь иметь малое количесто сообщений, но быть активным на форуме (иметь свою тему в Сейчас вышиваю, участвовать в СП и т.д.), тебя знают давно. А можно зарегестрироваться, наболтать кучу сообщений, но о тебе мало кто-что будет знать... так что не переживайте по поводу количества сообщений , это не главное на форуме и все эти статусы только относителные... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас