Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Мечта! Незбытошная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ирена,действительно,"несбытошная" мечта. Такого нигде не купишь теперь (или дочень дорого,как раритет). Главное ,что такие вещи не нужно прятать в рукодельные шкафы и ящики. Они сами по себе ,как украшение интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 значит остается одно... сделать самим а что? наши пользователи всякие красивости полезные делают. Так неужели такой футляр не сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ага. И лет через 50 эти футляры станут антикварными mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ага. И лет через 50 эти футляры станут антикварнымиточно... так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Спрашвала своих знакомых литейщиков (рукоятки всех красивостей), те посчитали и не обрадовали. Такие я думаю сейчас не сделают - работы много а вещь штучная. Хочется ведб не только футляр а все! в комплекте. Буду мужа просить, может хоть формы восковые под литье вырежет. Вот еще столик - но это уже ближе к реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас