Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, я сегодня побывала на выставке и получила максимум положительных эмоций и не забыла о вас. Вот мой фотоотчет: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Мне больше всего понравились эти работы: - картина просто прелесть, большая, где-то 1,20*0,80 см; - яркая, тоже приличных размеров - смотрится как фотка, если схему найду - обязательно вышью! - мне такая техника вышивки не знакома, маленькие чёрточки в разном направлении.... - авторские работы по картинам китайского художника, девочки, эти работы меня покорили, очень красивые. - очень милая картинка, вроде "Чаривна Мить" P.S. :'( поделитесь схемками у кого есть, пжл! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalochka Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо за красоту. Мне тоже безумно понравились букеты... Если вдруг схемки найдутся, можно и со мной поделиться? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Алёна, спасибо за отчёт! Какие красивые работы Всегда интересно посмотреть на отшитую картину!) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Замечательный фотоотчет!!! картины все без сомнения красивые!!! Спасибо за возможность помотреть такую красоту!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Алена, а где выставка проходит? Долго она будет идти? Кстати, прибой (третья из понравившихся) вышивала Сибирия, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Выставка проходит в Доме Учителя, м. Бекетова, с 11-18:00, сегодня последний день. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо большое! Получила удовольствие Интересно посмотреть на отшитые картины, Волна - это что-то! Да и остальные тоже хороши. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас