Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 в прошлую субботу мы ездили в Переславль. думали, просто встретиться со старыми знакомыми. на деле получилось не совсем так. 4 марта там проходило шуточное асфальтовое ориентирование. цель: собрать 13 контрольных точек. задача: сделать на точках веселые (прикольные) фотографии с заданными параметрами; чем смешнее фото, тем лучше. скажу сразу, ориентироваться мы не собирались. когда мы приехали на место, почти все стартовали. и нам посоветовали. со словами: там не на скорость. поняв в чем дело, было принято решение заявиться и стартовать. я уже два года нигде не катала, и поэтому мне особенно хотелось поучавствовать. точки были в самых известных местах города. итак, фото. музей истории денег музей вазы музей утюгов дом Берендея пушка у синего камня Киря начал собирать деньги. очень любим мы монетки музей хитрости музей чайников. все экспонаты настоящие были еще точки и фотографии, но, думаю, они вам будут не так интересны. с друзьями встретились, потусили. как выяснилось, заняли 5ое место, и поехали домой Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас