Перейти к публикации

Новогодние каникулы в Европе

Рекомендованные сообщения

вот красота!!!!! Елка какая - смотришь вроде небольшая, а близко когда такие снежинки огромные*THUMBS UP*

замок суперский!!!!!! Ребетенок умаился?

мы ездили на целый день. ребетенку без дневного сна тяжело еще пока. вот он и уснул :-)

а весь обошли? или сил не хватило?

обошли весь

но на карусели только на одной покатались. чтобы попасть на карусель, надо отстоять в очереди минимум 30 минут. мы решили с пупсом не кататься. как-нибудь в другой раз :-)

к 5 вечера мы до машины еле дошли. все ноги исходили :-)

Дюдюка, супер!!! Впечатлил кусок стены в посольстве-кусок живой истории!

А картина в посольстве прикольная, она из стекла??? И стойка для неё видимо олицетворяет дружбу народов с разным цветом кожи, а кто ж автор? И ещё вопрос, если медведь на ней явно символ России, то почему петух символ Франции?

Ну а Диснейлэнд и правда без комментариев, только представляю как там летом красиво!

А мы хоть и близко к этим Европам, а всё мечтаем туда попасть...

Дюдюка, супер!!! Впечатлил кусок стены в посольстве-кусок живой истории!

А картина в посольстве прикольная, она из стекла??? И стойка для неё видимо олицетворяет дружбу народов с разным цветом кожи, а кто ж автор? И ещё вопрос, если медведь на ней явно символ России, то почему петух символ Франции?

Ну а Диснейлэнд и правда без комментариев, только представляю как там летом красиво!

А мы хоть и близко к этим Европам, а всё мечтаем туда попасть...

кто автор не знаю, но если надо, могу уточнить.

сама картина не из стекла. она нарисованная. под стеклом.

про петуха не знаю. вижу только, что медведь схватил за шею петуха так, что у второго аж глаза вылезли. что это значит в политике? я не сильна.

если есть возможность, стоит съездить. но лучше летом. если зимой, то только перед Крисмасом или в горы.

сейчас в Европе серость. сплошная тоска.

А там был городок мики мауса? Я от него в восторге была ) Но в дисней лёнде была не во Франции ) А было лазерное шоу и фейерверк? Или вы не стали ждать?

А парад был?

А про очереди... Там можно брать тикеты на проход на аттракцион по времени. Ну по крайней мере в том, в котором я была, так делали )

А там был городок мики мауса? Я от него в восторге была ) Но в дисней лёнде была не во Франции ) А было лазерное шоу и фейерверк? Или вы не стали ждать?

А парад был?

А про очереди... Там можно брать тикеты на проход на аттракцион по времени. Ну по крайней мере в том, в котором я была, так делали )

была зимняя деревня Мики Мауса. она была закрыта. но Микки давал представление в своем театре (4 раза в день).

фейерверка и лазерного шоу при нас не было. возможно, мы рано уехали.

парад проходит каждый час. на фотографиях видно парад: на паровозике едут мультяшки :-) и поют, и танцуют :-)

нам при входе дали 3 fast pass. с ними на 20 минут быстрее очереди проходят. малыш спал. а по одному нам кататься было не интересно.

на главной улице часто проходит волшебство. звучит таинственная музыка. фонарные столбы начинают мигать голубыми огнями (есть фото) и идет снег :-)

а вообще там, видимо, готовились к новогодней ночи. к вечеру в сторону основной гостиницы шли толпы народу с чемоданами. я думаю, в новогоднюю ночь были и шой и фейерверки :-)

вот сынулик подрастет...

Я была в дисней лэнде в Лос Анжелесе. Там каждый вечер проходит лазерное шоу, по-моему в 10 и 11 часов вечера, а после первого лазерного шоу - шикарнейший фейерверк... После того фейерверка мы с мужем над нашими теперь хихикаем ) В этот раз смотрели видео новогоднего салюта на Красной площади, нас позабавило, что музыка была включена, но к салюту она никакого отношения не имела. А в дисней лэнде музыка и фейерверк - одно целое... Каждый выстрел рассчитан до десятых секунд, точно в определенный момент музыки взрывался... Безумно красиво. Ну нам тогда повезло, мы ходили по дисней лэнду с армянином, который живет в Лос Анжелесе и сам большой поклонник дисней лэнда, поэтому он нас провел и показал все, на что там стоило посмотреть ) Так что, если кто вдруг окажется в дисней лэнде - узнавайте про салют в конце, не пожалеете!

С ребятенком конечно тяжело, салют поздно проходит... Мы вообще были свидетелями, как одна мама на аттракционе под простынкой ребеночка кормила грудью ) А одну маму я видела с ребятенком, которому, как нам показалось, ну от силы месяц был... Над детьми как-то они меньше трясутся, чем у нас в России ) У нас в садик-то боятся в 1,5 отдавать, а они с грудными по дисней лэндам гуляют...

А городок микки мауса - это вообще сказка! Домик Микки,домик Мини... А внутри... У мини кухня, посудомоечная машина посуду моет, в холодильнике - еда всякая... Я там от восторга визжала ) Вот пара фото:

z_b08d4ad1.jpgz_924f52ff.jpgz_e48fde4b.jpgz_5aa7df7f.jpgz_6d058bef.jpgz_48eaf580.jpg

Эх, дисней лэнд - рай не только для детей ) Взрослые не меньше удовольствия там получают )

по поводу дитя.

лично я тоже не заморачиваюсь. многие считают, что мы (муж и я) неправильные родители. таскаемся с маленьким ребенком по всюду. но сейчас мы считаем, что Кирилл уже большой.

мы ребенку заграничный паспорт сделали, когда ему было 2 месяца. в 3 поставили визу. а в 4 месяца я с сыном улетела в Берлин на месяц. там спокойно ходила по магазинам, ездили в бассейн, гуляли везде. я его тогда еще сама кормила. проблем вообще никаких не было. ребенок сытый, рядом с мамой. с переодеванием подгузника тоже никогда проблем не было :-)

Дак и правильно ) Просто я говорю про то, как большинство поступает в России ) В Европе, и уж тем более в Америке, отношения к детям другое. Но вот некоторые моменты мне там все же неправильными кажутся... При мне, упала на маленькая девочка... Ну годик-два... А папа с мамой ее даже не подошли к ней... Та сама поднялась и пошла дальше. Мама элементарно ее даже не отряхнула... Конечно чище у них намного, но все равно как-то было это для меня дико ) Но это конечно уже дело самих родителей )

Татьяна, Диснейленд - мечта! Как здорово что вы там были и, дай Бог, еще не раз будете :-)

Фотки классные - хотя бы так посмотрим :-)

Муж вотспрашивает, как держитья робот на весу из мультика "Валли"? (ты там на фото рядом с коляской) креплений вроде не видно :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Татьяна, Диснейленд - мечта! Как здорово что вы там были и, дай Бог, еще не раз будете :-)

Фотки классные - хотя бы так посмотрим :-)

Муж вотспрашивает, как держитья робот на весу из мультика "Валли"? (ты там на фото рядом с коляской) креплений вроде не видно :-D:-D:-D

Анна, спасибо!

а я и не заметила, что Ева "висит" :-)

на самом деле в кустах видна подставка :-)

• 2 недели спустя...

немного фото Парижа

франция 056.jpg франция 057.jpg

франция 058.jpg франция 059.jpg

франция 060.jpg франция 061.jpg

франция 062.jpg франция 063.jpg

франция 064.jpg франция 064 (2).jpg

франция 065.jpg франция 066.jpg

франция 067.jpg франция 068 (2).jpg

франция 068.jpg франция 069.jpg

франция 070.jpg франция 071.jpg

франция 072.jpg франция 073.jpg

франция 074.jpg франция 075.jpg

франция 076.jpg франция 077.jpg

а вот так мы гуляли в новогоднюю ночь

новогодняя ночь 001.jpg новогодняя ночь 002.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...