Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 девочки, спасибо за теплые слова! Танюша, как же все здорово! Красота неописуемая! Какие вы молодцы, что устроили такое путешествие! А как малыш переносит дорогу и гостиницы? малыш переносит все хорошо. для него это не первая поездка на дальняк на машине. в прошлом году на новый год мы ездили в Финляндию. там было проще. Кирюшка был поменьше. в этот раз мы в дороге делаем остановки каждые 3-4 часа чтобы поесть, переодеться и побегать. когда приехали в горы и поставили машину на несколько дней на стоянку, Киря на второй день показал на дверь и спросил: "би-би?" мы засмеялись и попытались объяснить, что никуда пока не едем для комфорта ребенка в дороге я отдельно готовилась. пришла в тот момент пора покупать новое автокресло. у нас с собой мешок игрушек, чтобы Кирюха в дороге не скучал. про еду вообще отдельный разговор. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 сегодня у нас был крайний день в горах. погода была лучше, чем в предыдущие дни. было ясно и солнечно. все повылезали на улицу. кто на досках, кто на лыжах, кто на санках, а кто пешком. мы вчера ездили на высоту 2600. к сожалению, видимость была плохая. облака висели на горах. сегодня мы поднялись на 50 метров и запечатлели красоту, которая нас радовала все это время. выкладываю фотографии за предыдущую неделю на неделе ездили вниз в магазин. взяли вот такую тележку. Кирюха из машины вылез, только когда мы подъехали к нашей настоящей машине вот так мы гуляли всю неделю купили мороженое. учимся есть сами вчера на высоте 2600 была сильная облачность. без поляризованной маски или очков сложно. глаза не открываются. а это сегодня Кирилл как папа, собирается кататься сегодня на прогулке завтра встаем пораньше и едем в Париж. приблизительно 700 км. там нас уже ждут Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ой так красиво - горы вообще суперские *BRAVO* А Кирилл в ботиках bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Эх, Альпы... Красота да и только ) Грех не покататься... В Европе наверна ща ваще красота. У них же сегодня вроде как рождество ) Наверняка куча ярмарок. А вы побывали на рождественской ярмарке? И каков он... дух европейского рождества? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 вот мы и вернулись домой приходим в себя к сожалению, в Париже не было возможности выходить в интернет на долго, чтобы рассказать тут где мы были. поэтому в ближайшие дни постараюсь выложить небольшое продолжение Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 с возвращением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 отдохнув в горах, мы выдвигаемся в Париж. выехали мы в 10 утра. 700 км в пути, 80 евро за платные дороги... мимо проезжали всякие замки и церкви и к 7 вечера мы в Париже. Кирилла тут ждали бабушка с дедушкой (они там временно работают). в общем, все счастливы. на следующее утро нам было преждложено осмотреть Посольство России. а вернее ту часть, где оно раньше располагалось. сейчас там живет несколько семей сотрудников посольства и сам посол. в свое время здесь принимал гостей Николай 2. вот фото: задний двор в каждой комнате/зале свой камин, у которого свой цвет каминного камня, свои часы и зеркало кабинет первого посла России во Франции за этот габилен Франция предлагала сделать за их счет ремонт всей виллы. сейчас это собственность России без права вывоза из Франции Айвазовский. Мираж. мебель здесь многая еще с тех самых времен. вот, например стол. говорят, во время второй мировой войны в этом здании был штаб гестапо. но, опят, как говорят, немцы вели себя очень прилично. после их ухода, не пропала даже ни одна чайная ложка!!! все осталось на месте во время последней реставрации был оставлен кусок старой стены в год России-Франции была Посольству подарена вот такая картина главный вход до того, как это здание стало принадлежать России, тут жила одна из любовниц одного из Французских королей. в подвале есть ход. говорят, тоннель ведет в Лувр. никто не проверял и не советуют туда ходить сейчас ход перегорожен. там проходят трубы. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 С возвращением домой! @}->-- Интересно будет почитать про приключения в Париже Ждем продолжения! Ах! завидую вам белой завистью А мы так далеко от Европы живем Хотя бы вашими глазами посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 С приездом! Отдыхайте, набирайтесь сил! Ждем продолжения фотоотчета мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Татьяна, как же там красиво!!!!!! и столько интересных видов, построек!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Таня, я бы тебе порекомендовала сделать отдельную тему "Путешествие по..." В вышивальной теме твой репортаж может потеряться, а спец. разделе Вокруг света за 80 дней :))) будет самое место, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Таня, я бы тебе порекомендовала сделать отдельную тему "Путешествие по..." В вышивальной теме твой репортаж может потеряться, а спец. разделе Вокруг света за 80 дней :))) будет самое место, по-моему... Анна, все будет не надо торопить события есть объяснение тому, что сейчас я пишу именно в этой теме Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 красота не то слово, просто здорово, а главное столько положительных эмоций))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 30 декабря мы решили поехать... ... в... Диснейлэнд дальше без комментариев Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас