isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Очень ищу схему Мой выходной день!!! [ATTACH=CONFIG]181145[/ATTACH] Medina@mail.ru EN TU CORREO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Так нравится мне итальянская серия. Теперь ищу 2779 Medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Увидела на выставке отшив этих дизайнов и прямо очень хочу теперь и такие. Поделитесь пожалуйста у кого есть: Молодожены и ванна medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо, молодоженов прислали. А ванну все еще ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Спасибо, молодоженов прислали. А ванну все еще ищу!проверяйте почту belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки, у кого есть эти три схемы, пришлите мне тоже пожалуйста khurtsia_anna@yahoo.com Извините, поняла, что у Натали есть все которые я хочу. Сейчас напишу ей Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Девочки, у кого есть эти три схемы, пришлите мне тоже пожалуйста khurtsia_anna@yahoo.com Извините, поняла, что у Натали есть все которые я хочу. Сейчас напишу ей Все отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 POR FAVOR ME LO PUEDES ENVIAR imrjgh@gmail.com Спасибо, молодоженов прислали. А ванну все еще ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 YA LO ENCONTRASTE? ME LO PUEDES MANDAR POR FAVOR ME ENCANTO imrjgh@gmail.com Так нравится мне итальянская серия. Теперь ищу 2779 [ATTACH=CONFIG]182175[/ATTACH] Medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Так нравится мне итальянская серия. Теперь ищу 2779 [ATTACH=CONFIG]182175[/ATTACH] Medina@mail.ru Нашлась такая? У меня есть, кому нужна, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Продолжаю искать дизайны из этой серии. Арт 2854 танцы в кафе Medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения