natalkaof Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Помогите найти схему Design Works 9699 All Steamed Up natalkaof@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никуся0 Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Катя,у меня есть . Сейчас искать буду,потому что на моем компе кое-кто ногу сломал ----------------------------------------------------------------------------------------------- Катя, лови. Добрый день! Очень хотелось бы и мне эту схемку! Пожалуйста почта: nikusya84@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 найденные рождественские снеговики перенесены в архив схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliya Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ищу схему в ПМ Design Works Crafts дерево счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
burbon Имя: lada Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, помогите найти эти схемки № 2854, № 2855, № 2778, № 2737.Очень хочется .Мой адресс lada11@mail.ru Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, помогите найти эти схемки № 2854, № 2855, № 2778, № 2737.Очень хочется .Мой адресс lada11@mail.ru Спасибо!!! Схем у меня таких нет, но вдруг другие по картинке найдут 2854 2855 2778 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росинка Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девочки,ни у кого нет схем с мишками?<a href= Почта: Lyutowa.tanya2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julija1 Имя: Юлия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Катя,у меня есть . Сейчас искать буду,потому что на моем компе кое-кто ногу сломал ----------------------------------------------------------------------------------------------- Катя, лови. А можно и мне? filanovitch2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Design Works 2802 Blowing Bubbles и загорелась! Девочки, может у кого есть эта схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КнопкаиСкрепка Имя: Ирина Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Здравствуйте!Пожалуйста,может бы кто-нибудь поделиться схемкой "Bloving Bubble s" - Desing Works Удивила и влюбилась,а возможность купить набор сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Графикой могу поделиться,только куда слать то,"на деревню,дедушке"...Почту то указывать надо. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Вера, под шумок можно и я напрошусь на схемку matveevakaterinka@gmail.com форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вера, под шумок можно и я напрошусь на схемку matveevakaterinka@gmail.com Ой,я и не помню отправляла тебе или нет.... Отправила сейчас схему. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Очень ищу схему Мой выходной день!!! Medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения