Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Ищу схемы Design Works DWK-2424 Красная роза marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romarina Имя: Марина Откуда: Украина Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Ищу вот такую схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Нашлась розочка2424-PM.rar2424-граф.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Чтоб не плодить темы, размещу поиск тут же. Ищу Lady with Fan - арт. 2755. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Нашла графику1.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Здравствуйте!Очень понравилась вышивка Design works Молодожены.Я видела уже отшитую. Дело в том, что в РМ у меня есть, может у кого есть графика? Заранее огромное спасибо! http://fotki.yandex.ru/users/olg-hohlowa2011/view/537742/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ищу маленькие новогодние схемки от Design Works. Найденные схемы находятся в архиве 1653 Комплект рождественских игрушек "Рождественские мишки" 1661 Комплект рождественских игрушек "Снеговики" (нашлись, спасибо Natasya) 1667 Комплект рождественских игрушек "Коты-1" 1681 Комплект рождественских игрушек "Коты-2" 1686 Комплект рождественских игрушек "Снеговики на коньках" 1689 Комплект рождественских игрушек "Снеговики (кофе и лед)" (нашлись, спасибо Александра Шитикова) 1693 Комплект рождественских игрушек "Подарки Санты" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinV83 Имя: Nadejda Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ищу для этой модели инструкцию к схеме. Пожалуйста, помогите!!! Design Works (США) Букет бабочек (DWC2764) Помогите пожалуйста найти ключ к этой модели, или если кто-то вышивал, подскажите каким номером вышивается французский узел и бэк-стич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Схема, инструкция, комментарий по бисеру(спасибо девочкам); РМ-с Китая, там номер бисера, за точность не ручаюсь.2764.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omini-omini Имя: omini Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ишу тройку схем Design Works разработанных Joan Elliott: Design Works "Plate Row" by Joan Elliott Design Works "Blue Toile Teapot" by Joan Elliott Design Works "Kimono Row" by Joan Elliott Буду безмерно признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omini-omini Имя: omini Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ишу тройку схем Design Works разработанных Joan Elliott: Design Works "Plate Row" by Joan Elliott Design Works "Blue Toile Teapot" by Joan Elliott Design Works "Kimono Row" by Joan Elliott Поиск для себя отменяю, нашла контакты Joan Elliott, списалась с ней и купила схемы напрямую. Жду почту. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жук Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Здравствуйте, я -новичок. Зовут меня Евгения. Увидела набор Design Works 2802 Blowing Bubbles и загорелась! Если у кого есть набор - готова обменять (у меня много не тронутых наборов разных фирм). Или буду рада поменяться схемами. В общем, согласна на все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки помогите, может у кого есть схема вот такой красоты? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Катя,у меня есть . Сейчас искать буду,потому что на моем компе кое-кто ногу сломал ----------------------------------------------------------------------------------------------- Катя, лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения