leona-lis Имя: leona Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Мой муж заядлый голубятник, прям как из кино "Любовь и голуби". Требует вышить ему в голубятню пару красивых голубей. накачала ему схем, всё что нашла на нашем сайте-он всё забраковал((( девченки помогайте---мужу надо угодить Заодно всех голубков соберем в одном месте))) leona-lis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Вложение 2 = Золотое Руно = З-018 Моя голубка. Графика и перенабор в РМ Еще есть голуби здесь и вот здесь. У Любови Ющук были голуби. Надо смотреть "Рушники", например, такой = вложение №1 3-6 = когда-то скачала перенаборы. Если их можно выкладывать, то выложу здесь. Если нет - через почту. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 у меня вот какие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona-lis Имя: leona Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Диана,Мужу понравились белые на черном "Золотое руно")) Но я так понимаю, что их нельзя выложить на сайте, может есть другой вариант заполучить такую схемку? leona-lis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Диана,Мужу понравились белые на черном "Золотое руно")) Но я так понимаю, что их нельзя выложить на сайте, может есть другой вариант заполучить такую схемку? Выслала на почту Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения