gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки , ищу вот такие схемы. Производитель мне не известен.Помогите , кто чем богат ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 тюльпанчики (3 картинка) имеются в РМ, производителя не знаю и поскольку это перенабор, выкладываю схему здесь .Тюльпаны3шт.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Ооооооо! Одна схема уже нашлась !!! Наташа спасибочки !!!!!!!!!!@}->-- beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Нашла в Сюзанне рукоделие за 2006, сделала скан цветочков (журнал русский) - получилось читаемо, если нужно - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Нашла несколько, начинаю выкладывать. № 2 - Маковое поле - РМ и графика. Графика мелковата, но может пригодиться. № 5 - Риолис 1115 Петунии и примулы - отправила РМ на почтуHafty Polskie - Маковое поле (xsd).rarHafty Polskie - Маковое поле (цв.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 № 1 - Permin - у меня 2 пейзажика из этой серии, на всякий случай выкладываю оба в графике, и тот который нужно в РМPermin - Круглый пейзаж 1.rarPermin - Круглый пейзаж 2.rarPermin - 70-2153 - Круглый пейзаж 2 (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Совершенно случайно наткнулась на ромашечки в синей вазе. Оказалось, что это Чаривна Мить. Отправила. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Ищу вот такие схемы!Буду очень признательна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения