Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки,помогите найти схему этого прекрасного "Венка"от Renata Parolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Нашлась, надеюсь подойдетFiori in Festa.rar guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Олеся, в архиве, который ты выложила, не хватает листов. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 не хватает листов. Здравствуйте. Можно вставлю свои пол-копейки? Мне кажется, что все верно. На схеме четверть венка. Он по кругу вроде как симметричный. (надеюсь понятно написала) Только буквы-серединки не вижу. Может, и не надо ее... Это наверное, инициал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Здравствуйте. Можно вставлю свои пол-копейки? Мне кажется, что все верно. На схеме четверть венка. Он по кругу вроде как симметричный. (надеюсь понятно написала) Только буквы-серединки не вижу. Может, и не надо ее... Это наверное, инициал. Венок не семетричный, посмотрите внимательно и вензель в центре венка вышивается, там не хватает 3 листов spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Да, Natasya, боюсь Вы правы. Долго вглядывалась в сей венок, он действительно не симметричен. Поиск выдал архив этого Parolin, там тоже кто-то отметил ошибку в этом дизайне. Вот вздумай я вышивать вдруг этот венок, так бы и шила, по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Наталья спасибо, уже поняла, думала что по кругу вышивается, другого варианта к сожалению у меня нет, и поисковик ничево толкового не выдает guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки, нашла журнал, откуда взята эта схема и там действительно только одна страница схемки, или я что-то не поняла, может кто-то разберется, вот ссылочка на архив журнала: Скачать файл Rakam Collezione N25 Novembre 1999.rar guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Миленькие мои рукодельницы-хомячки,огромное спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу, помогли мне в поиске схемы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения